|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушной номер. Прямая длина туловища, см. Косая длина туловища, см. Обхват груди за лопатками, см. Живая масса, кг. Задание № 6. По показателям мясной продуктивности от скрещивания холмогорки с абердин-ангусами и шароле рассчитать выделенные показатели и н
Группа ____________ Фамилия _______________________ 18,19 ПЗ № 7. ТемаОпределение конституции и оценка экстерьера по статям и промерам. Расчёт живой и убойной массы животных. Задание № 1. Написать стати коровы по абрису
Задание № 2. Написать название промеров по рисунку 2. АБ - ЛМ - РП - ВГ - ФП - ДИ - ПЗ - АД-
Задание № 3. Определить живые веса коров по следующим промерам.
Задание № 4. Нарисовать ушной номер «2768» Правое (бедное) Левое (богатое)
Задание № 5. Определить живой вес и убойную массу у следующих животных.
Задание № 6. По показателям мясной продуктивности от скрещивания холмогорки с абердин-ангусами и шароле рассчитать выделенные показатели и написать вывод
Сравнительная оценка роста, развития и мясных качеств подопытных телят проводилась в одинаковых условиях кормления и содержания в совхозе «Вельский». В структуре рациона животных сочные и зелёные корма по питательности занимали 31,.95 %, грубые – 18,75 %, концентраты – 38,65 %, молочные – 8,20 %, прочие – 2,45 %. Вывод:
Оценка ______________ Преподаватель Шахнова Н.А.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|