|
||||||||||
ОП. 03 Организация и технология розничной торговлиОП. 03 Организация и технология розничной торговли Дата: 22.10.2020 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 266 Тема: Конкурентоспособность товара. Классификация критериев конкурентоспособности товара Студенты должны знать: Конкурентоспособность товара. Классификацию критериев конкурентоспособности товара. Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения План: 1. Изучение теоретического материала 2. Просмотр видеоматериала по ссылке http://powerbranding.ru/competition/konkurentosposobnost-faktory/
Задание на дом: 1. Факторы, определяющие конкурентоспособность продукции? 2. Заполните таблицу:
3. Какая группа факторов, критериев конкурентоспособности включает все характеристики продукта, которые способны повысить удовлетворенность покупателя от покупки товара?
Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
||||||||||
|