|
|||
МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарамиМДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами Дата: 27.10.2020 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 266 Тема: Кухонные машины и приборы механической и немеханической переработки продуктов Студенты должны знать: Кухонные машины и приборы механической и немеханической переработки продуктов Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения
План: 1. Изучение «Механическое и немеханическое оборудование» по ссылке: https://studme.org/128412/tovarovedenie/kuhonnoe_oborudovanie - механическое оборудование; - немеханическое оборудование;
Задание на дом: Составить краткий конспект Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||
|