|
|||
МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарамиСтр 1 из 2Следующая ⇒ МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами Дата: 20.10.2020 г. Время выполнения: 2 часа Группа: ПЦ - 266 Тема: Практическое занятие № 55-56 Анализ ассортимента металлической посуды, суповых приборов, кухонно-хозяйственных принадлежностей Студенты должны знать: Анализ ассортимента металлической посуды, суповых приборов, кухонно-хозяйственных принадлежностей Студенты должны уметь:Проводить анализ ассортимента металлической посуды, суповых приборов, кухонно-хозяйственных принадлежностей План: 1. Ознакомление с теоретическим материалом 2. Выполнение практического занятия «Анализ ассортимента металлической посуды, суповых приборов, кухонно-хозяйственных принадлежностей»
Практическое занятие № 55-56 Анализ ассортимента металлической посуды, суповых приборов, кухонно-хозяйственных принадлежностей Цель работы:Закрепить знания и умения по теме «Металлохозяйственные товары» Ход работы: Задание 1. Для работы необходимо, прежде всего, повторить теоретический материал, просмотреть материал по ссылке: https://works.doklad.ru/view/xnVukisOKfg/all.html
Задание 2.
1.) Посетить магазин непродовольственных товаров по вашему выбору; 2.) Проанализируйте ассортимент металлической посуды, суповых приборов, кухонно-хозяйственных принадлежностей; 3.) Подберите набор металлической посуды, суповых приборов, кухонно-хозяйственных принадлежностей для молодой семьи из трех человек; 4.) Результаты оформите в Таблице 1.
|
|||
|