Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ, РУКОВОДИТЕЛИ, РЕЦЕНЗЕНТЫ



ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ, РУКОВОДИТЕЛИ, РЕЦЕНЗЕНТЫ

Профессия 43.00.00 Повар, кондитер

Курс 2 Группа 101/2

№ п/п ФИО студента Тема выпускной квалификационной работы ФИО, должность руководителя ФИО, должность рецензента
1. Аблямитова Д.Б. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, горячее блюдо - запеченное куриное филе, десерт - паннакота с облепиховым соусом        
  Бабич Е.К. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, куриный рулет с грибами и молочным соусом, пудинг шоколадный с ванильным соусом.    
Баранок Н.П. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, рулетики куринные с фирменным соусом, тар с ягодным соусом      
4. Бекас Д,И. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, шницель из птицы с соусом бешамель, маффины с ягодным соусом    
5. Белоусов И.А. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, куриное филе запеченное с ягодным соусом, корзиночка с фруктами и ягодами со сладким соусом    
6. Бережная В.А. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2- х видов, котлеты рубленные из птицы с молочным соусом , пудинг с фруктами и орехами с соусом шоколадным.    
7. Григорян Г.М. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, Филете «Верекрузене» с сливочно-сырным соусом, чизкейк с ягодным соусом      
8. Дуплинская Д.А. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, куринные рулеты с сыром, малиновым соусом и запеченными овощами, пирожные из заварного теста с шоколадным кремом и орехами, куринные рулеты с сыром, малиновым со    
Ероман В.А. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов,филе куриное с беконом и медовым соусом, кекс шоколадный с вишневым соусом    
10. Киселева А.И. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, куриные рулет с яйцом и шпинатом с отварн. овощами и грибным соусом, птифуры с малиновым кремом, шоколадным соусом и томленными фруктами.    
11. Короглы Э.А. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов,куриный рулет с сухофруктами и сливочным соусом, пирог с фруктами и ягодным соусом    
12. Печерик О.А. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, куриный рулет с сухофруктами и клюквенным соусом, самбук с ягодным соусом.    
13. Пинчук Д.Д. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов,куриный рулет с морковно-яблочным сельдереевым пюре и сыром Маскарпоне, шукеты с кремом ванильный шандильи с соусом малиновым.    
14. Плотников А.И. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов,котлеты рубленные с фирменным соусом, фруктово- ягодные роллы с цитрусовым соусом    
Саитхалилова А.М. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, биточки с грибами и сметанным соусом, корзиночки с фруктами и ягодами со сладким соусом.    
Стаценко Н.В. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, шницель из птицы с фруктовым соусом, яблоко фаршированное с ягодным соусом    
Сташко В.Е. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, куринные мусс с ягодным соусом, каша гурьевская с ягодным соусом.    
Чегер З.Р. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, суфле куриное с кисло-сладким соусом, корзиночки с фруктами и ягодами со сладким соусом    
Шепель М.В. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, рулет с грибами с молочным соусом, мусс цитрусовый с шоколадным соусом    
Юдина Е.А. Приготовление, оформление и подача: Finger food 2-х видов, рулет с сухофруктами и вишневым соусом, кекс ореховый с ягодным соусом.    

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.