ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ, РУКОВОДИТЕЛИ, РЕЦЕНЗЕНТЫ
ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ, РУКОВОДИТЕЛИ, РЕЦЕНЗЕНТЫ
Профессия 43.00.00 Повар, кондитер
Курс 2 Группа 101/2
№ п/п
| ФИО студента
| Тема выпускной квалификационной работы
| ФИО, должность руководителя
| ФИО, должность рецензента
| 1.
| Аблямитова Д.Б.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, горячее блюдо - запеченное куриное филе, десерт - паннакота с облепиховым соусом
|
|
|
| Бабич Е.К.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, куриный рулет с грибами и молочным соусом, пудинг шоколадный с ванильным соусом.
|
|
|
| Баранок Н.П.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, рулетики куринные с фирменным соусом, тар с ягодным соусом
|
|
| 4.
| Бекас Д,И.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, шницель из птицы с соусом бешамель, маффины с ягодным соусом
|
|
| 5.
| Белоусов И.А.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, куриное филе запеченное с ягодным соусом, корзиночка с фруктами и ягодами со сладким соусом
|
|
| 6.
| Бережная В.А.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2- х видов, котлеты рубленные из птицы с молочным соусом , пудинг с фруктами и орехами с соусом шоколадным.
|
|
| 7.
| Григорян Г.М.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, Филете «Верекрузене» с сливочно-сырным соусом, чизкейк с ягодным соусом
|
|
| 8.
| Дуплинская Д.А.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, куринные рулеты с сыром, малиновым соусом и запеченными овощами, пирожные из заварного теста с шоколадным кремом и орехами, куринные рулеты с сыром, малиновым со
|
|
|
| Ероман В.А.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов,филе куриное с беконом и медовым соусом, кекс шоколадный с вишневым соусом
|
|
| 10.
| Киселева А.И.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, куриные рулет с яйцом и шпинатом с отварн. овощами и грибным соусом, птифуры с малиновым кремом, шоколадным соусом и томленными фруктами.
|
|
| 11.
| Короглы Э.А.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов,куриный рулет с сухофруктами и сливочным соусом, пирог с фруктами и ягодным соусом
|
|
| 12.
| Печерик О.А.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, куриный рулет с сухофруктами и клюквенным соусом, самбук с ягодным соусом.
|
|
| 13.
| Пинчук Д.Д.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов,куриный рулет с морковно-яблочным сельдереевым пюре и сыром Маскарпоне, шукеты с кремом ванильный шандильи с соусом малиновым.
|
|
| 14.
| Плотников А.И.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов,котлеты рубленные с фирменным соусом, фруктово- ягодные роллы с цитрусовым соусом
|
|
|
| Саитхалилова А.М.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, биточки с грибами и сметанным соусом, корзиночки с фруктами и ягодами со сладким соусом.
|
|
|
| Стаценко Н.В.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, шницель из птицы с фруктовым соусом, яблоко фаршированное с ягодным соусом
|
|
|
| Сташко В.Е.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, куринные мусс с ягодным соусом, каша гурьевская с ягодным соусом.
|
|
|
| Чегер З.Р.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, суфле куриное с кисло-сладким соусом, корзиночки с фруктами и ягодами со сладким соусом
|
|
|
| Шепель М.В.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, рулет с грибами с молочным соусом, мусс цитрусовый с шоколадным соусом
|
|
|
| Юдина Е.А.
| Приготовление, оформление и подача:
Finger food 2-х видов, рулет с сухофруктами и вишневым соусом, кекс ореховый с ягодным соусом.
|
|
|
|