Министерство образования и науки Пермского края | ||||||||
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кунгурский центр образования № 1» | ||||||||
Составитель: Трапезникова Е.А. | Практическая работа № 3 | |||||||
Техническое оснащение торгового оборудования и охрана труда | ||||||||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | |||||||
Инструкция: | Выполните практическую работу | |||||||
Критерии оценок: уровень знаний определяется оценками «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно». «5» - работа выполнена полностью, согласно заданиям, замечания к оформлению отсутствуют «4» - работа выполнена полностью, но в оформлении есть замечания «3» - в работе не выполнено одно из заданий, в оформлении есть замечания «2» - работа не выполнена или выполнена, но 50% | ||||||||
Раздел/ тема: | Задание: Выберите тип и нормы оснащения механического оборудования для следующих отделов в продуктовом магазине: 1. Отдел мяса 2. Хлебобулочный отдел 3. Кафетерий 4. Отдел овощей и фруктов 5. Гастрономический отдел Напишите вывод по проделанной работе | |||||||
Раздел 3. Механическое оборудование | Задание оформите в табличной форме
|
Министерство образования и науки Пермского края | |||
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кунгурский центр образования № 1» | |||
Составитель: Трапезникова Е.А. | Практическая работа № 4 | ||
|
|||
|