|
|||||||||||||
III. Организация питания. IV. Общие положения ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 III. Организация питания Организация завтраков и обедов будет организовано строго по графику посещения каждым классом. График посещения столовой в 2020-2021 учебном году
Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи будет осуществляться с использованием моющих и дезинфицирующих средств. Работа сотрудников пищеблока будет организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки). IV. Общие положения В конце учебного дня в образовательном учреждении будет проводиться текущая дезинфекция помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов), дезинфекция воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха. В конце каждой недели будет осуществляться генеральная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств.
|
|||||||||||||
|