учебной практики
Аттестационный лист
характеристика профессиональной деятельности студента во время
учебной практики
ФИО__________________________________________________________
Студент(ка) 3 курса специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» прошел(ла) учебную практику по теме: «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Официант)» ПМ 05 в объеме 4 недель с 01.09.2020 по 26.09.2020 в ___________________________________________
(наименование организации)
Обучающимся во время практики, выполнены следующие виды работ:
| да/нет
| выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания;
| | обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов;
| | обслуживать массовые банкетные мероприятия официального и неофициального характера;
| | осуществлять приѐм заказа на бронирование столика и продукцию на вынос;
| | осуществлять прием заказа на блюда и напитки;
| | осуществлять расчет с потребителями согласно счету и проводы гостей;
| | обслуживать потребителей организаций общественного питания в обычном режиме и на различных массовых банкетных мероприятиях;
| | соблюдать требования к безопасности готовой продукции и техники безопасности в процессе обслуживания потребителей.
| | Выполненные виды работ и объемы работ способствуют формированию общих компетенций (ОК)
| | ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
| | ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
| | ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.
| | ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
| | ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.
| | ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
| | ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий.
| | ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
| | ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности.
| | Примечание: 1. Выполненные/невыполненные виды работ обозначаются Да/нет. Программа ПП считается выполненной, если положительных ответов не менее 75%.
Оценка качества выполнения работы_____________________________
______________________ ____________________ ___________________
(должность руководителя практики) (подпись) (ФИО)
______________________ ____________________ ____________________
(Руководитель предприятия – базы практики) (подпись) (ФИО)
М.П.
|