Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Установочные занятия



 

Магистратура 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов

Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

 

2 курсМагистратура19.04.05

Сессия и ее продолжительность

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего

Лекции

Практические,  

Зимняя сессия    14 дней

Философия и методология науки и техники

 

     
Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

     
Основы разработки нормативных и технических документов при производстве продуктов функционального и специализированного назначения      
Химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов пищевого сырья      

5 КПВ

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов      
Экспертиза качества пищевых продуктов функционального и специализированного назначения  

 

         

     Установочные занятия

 Математические методы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами            
Бизнес-планирование            
Техническое регулирование в сфере производства продуктов функционального и специализированного назначения            
Авторское и патентное право в пищевой промышленности            
  ИТОГО

####

####
                     

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.