Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Фамилия и имя ___. ПЕЧАТНАЯ ОСНОВА «УГЛЕВОДЫ»



Фамилия и имя _______________________________________________

ДАТА ______________________________________________

ПЕЧАТНАЯ ОСНОВА «УГЛЕВОДЫ»

1. Общая формула углеводов: __________________________________________________

2. Что означает название «углеводы»: __________________________________________

3. Напишите формулу глюкозы: ________________________________________________

4. Напишите формулу сахарозы _______________________________________________

5. Напишите формулу глюконовой кислоты: _____________________________________

6. Напишите формулу крахмала: ______________________________________________

7. Приведите пример полисахарида и назовите его: ________________________________________________________________________

8. Что означает «трисахарид» ________________________________________________

9. Что такое тростниковый сахар:_____________________________________________

10. Опишите нахождение в природе целлюлозы: _________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

11. В чём отличие олигосахаридов от полисахаридов: ________________________________________________________________________

12. Что такое свекловичный сахар:_____________________________________________

13. Опишите физические свойства целлюлозы: __________________________________

 _______________________________________________________________________

________________________________________________________________________

14. Какова роль крахмала в природе: ___________________________________________ ________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

15. Получите глюкозу из сахарозы (уравнение, условия, тип): ________________________________________________________________________

16. Составьте уравнение спиртового брожения глюкозы: ________________________________________________________________________

17. Что происходит на третьем этапе получения сахара: ________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

18. Какова роль глюкозы для человека ________________________________________

 ______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

19. Что такое декстрины? Как они получаются?

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

20. Получите глюкозу из крахмала (уравнение, условия, тип): ________________________________________________________________________

21. Напишите уравнение горения глюкозы:

_________________________________________________________________________

22. Опишите качественную реакцию на крахмал: _____________________________________________________________________

23. Как получают ацетатное волокно?

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

24. Как получают сахар-рафинад?:

______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.