Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Технология приготовления. Требования к качеству. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Технология приготовления. Требования к качеству



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

 

 

Наименование изделия: 

Рецептура №

Выход:

Наименование

сырья

Массовая доля сухих веществ, %

Расход сырья на полуфабрикаты, г.

Расход сырья на шт. готовых изделий, г

       
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             

 

Технология приготовления

 

Требования к качеству

 

Карту составил:                   


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

 

Наименование изделия:

Рецептура №

Выход:

 

Наименование сырья

Расход сырья
в натуре
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Итого  
Выход    

 


Технология приготовления

 

 

Требования к качеству

 

 

Карту составил:                                                                                                     

 

                                              



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.