Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



08.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Ситуационные задачи к Практическому занятию №1 по теме: «Оценка качества продуктов. Решение ситуационных задач».

Задача №1:Произвести расчет количества производственных столов для холодного цеха, если в цехе задействовано 4 работника.

Задача №2: Произвести расчет коэффициента естественной освещенности производственного помещения, если площадь цеха составляет 55 квадратных метра, а площадь окна-11квадратных метра.

Задача №3: Определить необходимое количество машин для обработки продуктов, если фактический коэффициент ее использования равен 1,9.

Задача №4:Выполнить расчет площади холодного цеха, если в нем установлено оборудование со следующими техническими характеристиками:

Наименование

оборудования

Марка,

тип

Кол.

шт.

Габариты, мм

Площадь, м2

длина ширина высота Единица оборудования общая
Хлеборезка   Слайсер(машина для нарезки гастрономических товаров)   Холодильный шкаф   Производственный стол МРХ-200   МРГ-300А   ШХ-0,:6   СП-1                                                    


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.