|
|||||||||||||||||||||||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.08.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Ситуационные задачи к Практическому занятию №1 по теме: «Оценка качества продуктов. Решение ситуационных задач». Задача №1:Произвести расчет количества производственных столов для холодного цеха, если в цехе задействовано 4 работника. Задача №2: Произвести расчет коэффициента естественной освещенности производственного помещения, если площадь цеха составляет 55 квадратных метра, а площадь окна-11квадратных метра. Задача №3: Определить необходимое количество машин для обработки продуктов, если фактический коэффициент ее использования равен 1,9. Задача №4:Выполнить расчет площади холодного цеха, если в нем установлено оборудование со следующими техническими характеристиками:
|
|||||||||||||||||||||||
|