|
||||||||||||||||||||||
Ингредиенты для зельеварения и не толькоСтр 1 из 2Следующая ⇒ Ингредиенты для зельеварения и не только Список необходимых инструментов · Рецепт (!) · Горелка, спички · Котелок · Чайная ложка, иная мерная посуда · Тара (колбы, баночки, скляночки) · Марля · Нож · Разделочная доска
Дозировки: 1) Вода – 100-200 мл. 2) Основа – 1 чайная ложка без верха 3) Ингредиенты добавляются на кончике ножа или щепотками.
Крупные ингредиенты трутся или мелко режутся. Дозировки - маленькие. То есть нет рецептов, в которые нужно добавить целое яблоко, например. Максимум, 1-2 ломтика.
Несъедобные ингредиенты – не рекомендуется добавлять в зелье. Перья можно сжигать и окуривать ими зелье. Глаза тритона не опускать в горячее зелье и предварительно помыть. Также разрешено применять любые другие логичные способы, при которых они не контактируют непосредственно со съедобными ингредиентами.
Помешивание по часовой стрелке усиливает действие предыдущего ингредиента или совокупности их. А против часовой – ослабляет.
Таблица: Ингредиенты Выделенные алым – МАСТЕРСКИЕ. Их завозят ТОЛЬКО МАСТЕРА
|
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|