|
|||
Горбуша и щука в автоклаве «Домашний стандарт».Горбуша и щука в автоклаве «Домашний стандарт». Банки 0,25 л(икорные) Рыба некрупная, около 1кг. Почищена, выпотрошена, промыта, срезаны головы, хвосты, плавники. Порезана на стейки толщиной 1-1,5 см и для удобства укладки в маленькие банки разрезаны пополам по хребту. Из голов, плавников и хвостов сварен густой бульон. Горбуша: В собственном соку: Кусочек лаврушки. 2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца 1 горошина душистого перца Соль 2 г Рыба ~180 гр Рыбный бульон до плечиков. Кусочек лаврушки. 2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца 1 горошина душистого перца Соль 1,5 г Рыба ~180 гр Растительное масло 1 ч.л. Щука: В томатном соусе: Кусочек лаврушки. 2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца 1 горошина душистого перца Соль 1,5 г Рыба ~180 гр Растительное масло 1 ч.л.
С луково-морковной поджаркой: Кусочек лаврушки. 2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца 1 горошина душистого перца Соль 2 г Соус по ГОСТ-у для горбуши.
|
|||
|