Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Гигиена и экология человека. Задание 1



Гигиена и экология человека

205 группа, 1 и 2 бр. 23.09.2020 г., тема практического занятия: «Органолептическая оценка пищевых продуктов, отбор проб».

Преподаватель: Княгинина Наталья Борисовна

1. Изучить все 5 лекций по разделу: «Гигиена питания», первая: «Основы рационального питания» (была во 2 семестре 1 курса), презентации преподавателя по теме и материалы учебника И.Г. Крымская Гигиена и экология человека, Ростов на Дону 2017 г, стр. 134 - 228. К данной теме необходимую информацию по санитарным правилам и нормам можно найти в следующих нормативных документах: СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (с изменениями № 2 СП 2.3.6.2202-07); СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; МР 2.3.1.3432-08( с изменениями в 2012 г., 2018 г.) «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ».

Выполнить следующие задания письменно в тетради для практических работ (каждый тетрадный лист подписать на полях по вертикали, указав свои ФИ), перешлите их старосте группы, а она должна все работы переслать мне в сообществе на личные сообщения до 24.04. 2020 г. до 16-00. На пересылаемом вами сообщении с работами, должна быть указана фамилия каждого студента. Обязательно в начале текста заданий указать № группы, бригады, тему. Результаты (оценки) по выполнению заданий сообщу старосте группы.

ТЕМА: «Органолептическая оценка пищевых продуктов, отбор проб».

Задание 1

Письменно в тетради для практических работ ответьте на вопросы.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.