Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Салат из авокадо с креветками



Салат из авокадо с креветками

 

Продукты:

Перец болгарский красный – 1 шт.

Авокадо – 1 шт.

Лимон – 1 шт..

Креветки варёные – 20-30 шт.

Каперсы маринованные – 10-20 шт.

Лук зелёный.

Масло оливковое или растительное.

 

 

Болгарский перец запечь в духовке при максимальной температуре (градусов 280) до обугленной кожуры. Лук зелёный порезать и полить соком лимона, чтоб он мариновался минут 5-10. Креветки очистить, можно порезать пополам, лучше не резать. Сложить в салатник. Авокадо разрезать вдоль напополам. Половину авокадо очистить от кожуры. Порезать на кусочки размером как креветки. Сложить в салатник. Добавить каперсы. Перемешать. Добавить замаринованный зелёный лук. Запеченный перец очистить от обугленной кожуры, нарезать небольшими кусочками, добавить в салат. Добавить немного оливкового масла. Перемешать. Добавить немного сока лимона. Посолить. Перемешать. Салат готов.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.