Простой салат из свеклы, рукколы и феты с бальзамическим соусом с тимьяном
Простой салат из свеклы, рукколы и феты с бальзамическим соусом с тимьяном
Ингредиенты
· 2 столовые ложки тыквенных семечек
· 2 средних красных свеклы
· Горсть рукколы, крупно нарезанная
· 50гр. раскрошенной феты
· Бальзамическая заправка с тимьяном по вкусу
Приготовление
- Сначала обжарьте тыквенные семечки в сковороде на среднем огне до появления аромата примерно 5 минут. Переложить в тарелку для остывания.
- Свеклу для салата можно использовать свежую(молодую), отварную или запеченную в фольге. Нарежьте или натрите свеклу соломкой.
- В сервировочной миске среднего размера смешайте свеклу, рукколу, покрошенную фету и тыквенные семечки. Сбрызните заправкой ровно столько, чтобы слегка покрыть салат.
|