Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Простой салат из свеклы, рукколы и феты с бальзамическим соусом с тимьяном



Простой салат из свеклы, рукколы и феты с бальзамическим соусом с тимьяном

 

Ингредиенты

· 2 столовые ложки тыквенных семечек

· 2 средних красных свеклы

· Горсть рукколы, крупно нарезанная

· 50гр. раскрошенной феты

· Бальзамическая заправка с тимьяном по вкусу

 

Приготовление

  1. Сначала обжарьте тыквенные семечки в сковороде на среднем огне до появления аромата примерно 5 минут. Переложить в тарелку для остывания.
  2. Свеклу для салата можно использовать свежую(молодую), отварную или запеченную в фольге. Нарежьте или натрите свеклу соломкой.
  3. В сервировочной миске среднего размера смешайте свеклу, рукколу, покрошенную фету и тыквенные семечки. Сбрызните заправкой ровно столько, чтобы слегка покрыть салат.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.