Установки
2 курс 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Сессия
| №
| Наименование дисциплины
| Работа студентов с преподавателями
| Экзамен
| Зачет
| Курсовая работа
| Курсовой проект
| Контрольная работа
| Всего
| Лекции
| Лабораторные
| Практические,
| Зимняя сессия
|
| Иностранный язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Философия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Культурология
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КПВ
| Научные основы производства продуктов питания животного происхождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Авторское и патентное право отрасли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КПВ
| Статистические методы анализа в отрасли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Методы обработки результатов исследований
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Установки
|