«Утверждаю»
Мамайко Л.П.______________
№ п/п
| Фамилия инициалы учащихся
| Задание
|
| Александров Владислав Александрович
| Приготовление щей.
|
| Александрова Кристина Игоревна
| Приготовление борщей.
|
| Бегаль Максим Анатольевич
| Приготовление рассольников и прозрачных супов.
|
| Бобко Виктория Андреевна
| Приготовление супов-пюре и супов-кремов.
|
| Бойко Алина Витальевна
| Приготовление молочных и сладких супов.
|
| Бойтик Иван Викторович
| Приготовление красного и белого основного соуса и их производных.
|
| Вашкевич Ксения Сергеевна
| Приготовление яично-масляных соусов, масляных смесей, холодных соусов.
|
| Власенко Татьяна Алексеевна
| Приготовление молочных и сметанных соусов.
|
| Вронская Анастасия Михайловна
| Приготовление блюд и гарниров из круп.
|
| Замятин Иван Сергеевич
| Приготовление блюд и гарниров из вареных овощей.
|
| Зуев Виктор Сергеевич
| Приготовление блюд и гарниров из припущенных и тушеных овощей.
|
| Карпинчик Ангелина Александровна
| Приготовление блюд и гарниров из жареных и запеченных овощей.
|
| Кондрасюк Александр Сергеевич
| Приготовление блюд из отварной, припущенной и тушеной рыбы.
|
| Леонова Ангелина Сергеевна
| Приготовление блюд из жареной и запеченной рыбы.
|
| Лохаюк Владислав Николаевич
| Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.
|
| Мазько Даниил Павлович
| Приготовление блюд из рыбной кнельной массы.
|
| Макаревич Александра Александровна
| Приготовление блюд из отварного мяса.
|
| Маркович Ольга Витальевна
| Приготовление блюд из тушеного мяса.
|
| Ничипорук Наталья Александровна
| Приготовление блюд из запеченного мяса.
|
| Платонова Ангелина Юрьевна
| Приготовление блюд из рубленого мяса.
|
| Прусак Анна Алексеевна
| Приготовление блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы.
|
| Прусак Виктория Андреевна
| Приготовление блюд из котлетной массы из птицы.
|
| Савлук Елена Викторовна
| Приготовление блюд из яиц.
|
| Сахарчук Анастасия Викторовна
| Приготовление блюд из творога.
|
| Селивон Даниил Владимирович
| Приготовление салатов и винегретов.
|
| Солейко Александр Юрьевич
| Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы, рыбных гастрономических пищевых продуктов.
|
| Троц Максим Петрович
| Приготовление горячих сладких блюд.
|
| Шинкарук Мария Викторовна
| Приготовление блюд из пресного теста.
|