Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задания к письменным экзаменационным работам для учащихся группы 277 «Повар; повар детского питания»



 

                                                                                                                                         «Утверждаю»

Заместитель директора по УПР

                                                                                                                                                                       Мамайко Л.П.______________

«___» ________________2020г

Задания к письменным экзаменационным работам для учащихся группы 277 «Повар; повар детского питания»

№ п/п Фамилия инициалы учащихся Задание
Александров Владислав Александрович Приготовление щей.
Александрова Кристина Игоревна Приготовление борщей.
Бегаль Максим Анатольевич Приготовление рассольников и прозрачных супов.
Бобко Виктория Андреевна  Приготовление супов-пюре и супов-кремов.
Бойко Алина Витальевна Приготовление молочных и сладких супов.
Бойтик Иван Викторович Приготовление красного и белого основного соуса и их производных.
Вашкевич Ксения Сергеевна Приготовление яично-масляных соусов, масляных смесей, холодных соусов.
Власенко Татьяна Алексеевна Приготовление молочных и сметанных соусов.
Вронская Анастасия Михайловна Приготовление блюд и гарниров из круп.
Замятин Иван Сергеевич Приготовление блюд и гарниров из вареных овощей.
Зуев Виктор Сергеевич Приготовление блюд и гарниров из припущенных и тушеных овощей.
Карпинчик Ангелина Александровна Приготовление блюд и гарниров из жареных и запеченных овощей.
Кондрасюк Александр Сергеевич Приготовление блюд из отварной, припущенной и тушеной рыбы.
Леонова Ангелина Сергеевна Приготовление блюд из жареной и запеченной рыбы.
Лохаюк Владислав Николаевич Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.
Мазько Даниил Павлович Приготовление блюд из рыбной кнельной массы.
Макаревич Александра Александровна Приготовление блюд из отварного мяса.
Маркович Ольга Витальевна Приготовление блюд из тушеного мяса.
Ничипорук Наталья Александровна Приготовление блюд из запеченного мяса.
Платонова Ангелина Юрьевна Приготовление блюд из рубленого мяса.
Прусак Анна Алексеевна Приготовление блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы.
Прусак Виктория Андреевна Приготовление блюд из котлетной массы из птицы.
Савлук Елена Викторовна Приготовление блюд из яиц.
Сахарчук Анастасия Викторовна Приготовление блюд из творога.
Селивон Даниил Владимирович Приготовление салатов и винегретов.
Солейко Александр Юрьевич Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы, рыбных гастрономических пищевых продуктов.
Троц Максим Петрович Приготовление горячих сладких блюд.
Шинкарук Мария Викторовна Приготовление блюд из пресного теста.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.