|
|||
Меры предосторожности. Ответственность4. Меры предосторожности 4.1.Пользователей: 4.1.1.Посещение библиотеки возможно при наличии средств индивидуальной защиты (маска, перчатки). 4.1.3.Каждому посетителю проверяют температуру на входе бесконтактным термометром. Обязательное соблюдение социального дистанцирования (не менее 1,5 м.) согласно сигнальной разметке. 4.1.4.Рекомендуется предварительный заказ литературы по телефону или онлайн.
4.2.Персонала: 4.2.1.Сотрудники обязаны выполнять правила личной общественной гигиены: тщательно мыть руки с мылом и водой после возвращения с улицы, после контактов с посторонними людьми; обрабатывать руки кожными антисептиками, предназначенными для этих или дезинфицирующими салфетками - в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета и перед каждым приемом пищи. 4.2.2.Соблюдать обязательный масочный и перчаточный режим и социальное дистанцирование (не менее 1,5 м.). 4.2.3.Регулярно (согласно графику) проветривать рабочие помещения. 4.2.4.Запрещается прием пищи на рабочих местах.
5.Ответственность 5.1. Сотрудники несут ответственность за соблюдение требований настоящей инструкции. 5.2. Контроль соблюдения требований настоящей инструкции возлагается на руководителей отделов.
|
|||
|