Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





График питания в столовой. на 2020-2021 учебный год. ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТИЦА. Завтрак. График питания. на 2020-2021 учебный год. СУББОТА



 

УТВЕРЖДЕНО Приказом директора МБОУ СШ № 2 Приказ № 145 от 26.08.2020 г.

График питания в столовой

на 2020-2021 учебный год

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТИЦА

Завтрак

Начальная школа Время Класс Время Класс Время
1 «А», «Б» 9.45 (после 2 урока) 5 «В» 9.30 (после 1 урока) 8 «В» 10.55 (после 2 урока)
2 «А», «Б» 10.10 (после 2 урока) 5 «А», «Б» 9.35 (после 1 урока) 8 «А», «Б» 11.45 (после 3 урока)
3 «А», «Б» 10.25 (после 2 урока) 7 «В» 10.30 (после 2 урока) 9 «А», «Б» 11.55 (после 3 урока)
4 «А», «Б» 11.20 (после 3 урока) 6 «А», «Б» 10.35 (после2 урока) 10 «А» 12.05 (после 3 урока)
    7 «А», «Б» 10.45 (после 2 урока) 11 «А» 12.05 (после 3 урока)

Обед

Класс Время
5 «В» 13.45
7 «В» 13.50
8 «В» 13.55
5 «Б» 14.05

Правила посещения столовой[1].:

Правило 1: Учащиеся питаются в соответствии с графиком питания.

Правило 2: Необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Правило 3: Применять моющие средства или антисептик при входе в столовую.

Правило 3: После принятия пищи убирать за собой грязную посуду.

Правило 4: Не задерживаться в столовой после принятия пищи.

Правило 5: При организованном питании приходить и уходить из столовой вместе со своим классом и учителем.

Сложившаяся санитарно-эпидемиологическая ситуация требует от всех и каждого обязательного соблюдения правил поведения в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.

ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ И УВАЖАТЬ ДРУГИХ!!!

УТВЕРЖДЕНО Приказом директора МБОУ СШ № 2 Приказ № 145 от 26.08.2020 г.
 

График питания

на 2020-2021 учебный год

СУББОТА

Класс Время Класс Время
5 «А», «Б» 9.30 (после 1 урока) 8 «А», «Б» 11.30 (после 3 урока)
6 «А», «Б» 10.25 (после2 урока) 9 «А», «Б» 11.40 (после 3 урока)
7 «А», «Б» 10.35 (после 2 урока) 10 «А» 11.50 (после 3 урока)
    11 «А» 11.50 (после 3 урока)

 

Правила посещения столовой[2].:

Правило 1: Учащиеся питаются в соответствии с графиком питания.

Правило 2: Необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Правило 3: Применять моющие средства или антисептик при входе в столовую.

Правило 3: После принятия пищи убирать за собой грязную посуду.

Правило 4: Не задерживаться в столовой после принятия пищи.

Правило 5: При организованном питании приходить и уходить из столовой вместе со своим классом и учителем.

Сложившаяся санитарно-эпидемиологическая ситуация требует от всех и каждого обязательного соблюдения правил поведения в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.

ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ И УВАЖАТЬ ДРУГИХ!!!

 


[1] Санитарно-эпидемиологические правила
СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно -эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

 

[2] Санитарно-эпидемиологические правила
СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно -эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.