|
||||||||||||||||||||||||
МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Журнал за сентябрь
МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | ||||||||||||||||||||||||
№ п/п | 23 | |||||||||||||||||||||||
Гершгорина Анастасия Александровна | н | н | н | н | н | н | н | н | н | н | н | нн | н | н | н | н | нн | нн | ||||||
Гладкова Ирина Андреевна | 4н | нн | 4н | 4н | ||||||||||||||||||||
Головина Алина Андреевна | н | н | 5н | |||||||||||||||||||||
Гордеева Кристина Юрьевна | н | н | н | н | нн | |||||||||||||||||||
Захарова Ирина Александровна | н | н3 | н | |||||||||||||||||||||
Зленко Юлия Александровна | н | н | н | |||||||||||||||||||||
Зубкова Карина Дмитриевна | н | н | н | н | ||||||||||||||||||||
Зубкова Кристина Дмитриевна | н | н | н | н | ||||||||||||||||||||
Каракулин Дмитрий Алексеевич | 4н | н | н | н | н | нн | ||||||||||||||||||
Колесниченко Жанна Евгеньевна | н | н | ||||||||||||||||||||||
Кочетов Сергей Владимирович | н | н | н | нн | н | н | 5н | |||||||||||||||||
Лахина Наталья Алексеевна | ||||||||||||||||||||||||
Лемзякова Ольга Сергеевна | 45 | |||||||||||||||||||||||
Осьминина Кристина Александровна | 43 | 4н | ||||||||||||||||||||||
Перьков Андрей Сергеевич | 4 3 | н | ||||||||||||||||||||||
Пыжов Артем Русланович | нн | н | н | н | 4н | нн | ||||||||||||||||||
Сидорова Дарья Владимировна | ||||||||||||||||||||||||
Токарева Екатерина Сергеевна | 4 5 | Н4 | ||||||||||||||||||||||
Тухтаров Тимофей Русланович | 4 5 | |||||||||||||||||||||||
Ченцова Виктория Владимировна | 5 5 | |||||||||||||||||||||||
Шаркаева Алина Романовна | н | н4 | нн | н | н | |||||||||||||||||||
Шелкова Яна Юрьевна | н | н | н | н | н | н | н | н | н | н | н | н | нн | 4н |
Красным цветом выделены дни, когда были лабораторные работы. Все кто отсутствовал необходимо отработать и выслать видеоотчёт.
17.09 Лабораторная работа №5: Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из овощей, грибов
19.09 Лабораторная работа №6: Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из, круп, бобовых и макаронных изделий, сложного ассортимента
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|