Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента



 

                                                                             Журнал за сентябрь

 

МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента

№ п/п   23  
Гершгорина Анастасия Александровна   н н н н н н н н н н   н нн н н н н н
Гладкова Ирина Андреевна                   нн
Головина Алина Андреевна                   н н
Гордеева Кристина Юрьевна                 н н н н  
 Захарова Ирина Александровна                 н н3 н
Зленко Юлия Александровна                   н н н  
Зубкова Карина Дмитриевна                 н н н н -5
Зубкова Кристина Дмитриевна               н н н н
 Каракулин Дмитрий Алексеевич                   н н н н
 Колесниченко Жанна Евгеньевна               н н
 Кочетов Сергей Владимирович                 н н н нн н н
 Лахина Наталья Алексеевна                  
Лемзякова Ольга Сергеевна                    45
 Осьминина Кристина Александровна                    43
 Перьков Андрей Сергеевич                     4 3 н
 Пыжов Артем Русланович                 нн н н н
 Сидорова Дарья Владимировна                     4-
 Токарева Екатерина Сергеевна                   4 5
 Тухтаров Тимофей Русланович                 4 5
Ченцова Виктория Владимировна                 5 5
 Шаркаева Алина Романовна                     н н4 нн н н
Шелкова Яна Юрьевна           н н н н н н н н н н н н н

 

Красным цветом выделены дни, когда были лабораторные работы. Все кто отсутствовал необходимо отработать и выслать видеоотчёт.

17.09 Лабораторная работа №5: Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из овощей, грибов

19.09 Лабораторная работа №6: Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из, круп, бобовых и макаронных изделий, сложного ассортимента



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.