Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента



 

                                                                             Журнал за сентябрь

 

МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента

№ п/п   23      
Гершгорина Анастасия Александровна   н н н н н н н н н н   н нн н      
Гладкова Ирина Андреевна                   нн н      
Головина Алина Андреевна                   н      
Гордеева Кристина Юрьевна                 н н н      
 Захарова Ирина Александровна                 н н3 н      
Зленко Юлия Александровна                   н н      
Зубкова Карина Дмитриевна                 н н н н      
Зубкова Кристина Дмитриевна               н н н н      
 Каракулин Дмитрий Алексеевич                   н      
 Колесниченко Жанна Евгеньевна               н н      
 Кочетов Сергей Владимирович                 н н н нн н      
 Лахина Наталья Алексеевна                        
Лемзякова Ольга Сергеевна                    45      
 Осьминина Кристина Александровна                    43      
 Перьков Андрей Сергеевич                     4 3      
 Пыжов Артем Русланович                 нн н      
 Сидорова Дарья Владимировна                          
 Токарева Екатерина Сергеевна                        
 Тухтаров Тимофей Русланович                 4 5      
Ченцова Виктория Владимировна                 5 5      
 Шаркаева Алина Романовна                     н н4 нн н      
Шелкова Яна Юрьевна           н н н н н н н н н н      

 

Красным цветом выделены дни, когда были лабораторные работы. Все кто отсутствовал необходимо отработать и выслать видеоотчёт.

17.09 Лабораторная работа №5: Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из овощей, грибов

19.09 Лабораторная работа №6: Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из, круп, бобовых и макаронных изделий, сложного ассортимента



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.