ПРИЛОЖЕНИЕ 3. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский многопрофильный колледж»
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
обучающегося
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
Специальность/профессия 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
группа _____ курс ___ форма обучения
с « ___» ___________ 20__г. по «____» ____________ 20__ г.
прошел(а) преддипломную практику
по профессиональному модулю ПМ 01, ПМ 02, ПМ 03, ПМ 04
на предприятии_____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)
под руководством __________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)
1. За время практики выполнены следующие виды работ:
№
| Виды работ,
выполненных обучающимся во время практики
| Качество выполнения работ*
| высокое
| среднее
| низкое
| 1.
| Ознакомление с организационно-правовой деятельностью торгового предприятия
|
|
|
| 2.
| Отработка вопросов изучения формирования, и управление ассортиментом товаров в торговом предприятии
|
|
|
| 3.
| Отработка навыков технологии товародвижения в розничной и оптовой торговле. Изучение управления техническими процессами в торговом предприятии
|
|
|
| 4.
| Изучение коммерческой деятельности торгового предприятия (организации)
|
|
|
| 5.
| Отработка практических навыков по изучению товароведной характеристики и оценки качества исследуемой группы товаров (продовольственных и непродовольственных товаров)
|
|
|
| 6.
| Отработка практических навыков по диагностике дефектов, участие в экспертизе товаров
|
|
|
| 7.
| Ознакомление с финансово-экономической деятельностью торгового предприятия (организации)
|
|
|
| 8.
| Отработка навыков по планированию работ в предприятии
|
|
|
|
2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Наименование компетенции
| Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
| сформиро-вана полностью
| сформирована частично
| не сформиро-вана
| ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах.
|
|
|
| ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
|
|
|
| ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками.
|
|
|
| ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
|
|
|
| ПК 2.1. Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.
|
|
|
| ПК 2.2. Организовывать и проводить оценку качества товаров.
|
|
|
| ПК 2.3. Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы.
|
|
|
| ПК 3.1. Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.
|
|
|
| ПК 3.2. Планировать выполнение работ исполнителями.
|
|
|
| ПК 3.3. Организовывать работу трудового коллектива.
|
|
|
| ПК 3.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
|
|
|
| ПК 3.5. Оформлять учетно-отчетную документацию.
|
|
|
|
Результат практики: ________________________________________________________________
«____» ___________ 20__ г.
Руководители практики
От колледжа ________________________ ____________________________________________
(подпись) (ФИО)
От предприятия ____________________ _____________________________________________
(подпись) (должность, Ф.И.О.)
МП
|