Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПОЛОЖЕНИЕ. Картофельный разгуляй». Цели и задачи Фестиваля. Организаторы Фестиваля. Условия проведения Фестиваля



 

Утверждаю:

и.о. директора

МАУ ТМР

«Центр культуры и досуга «Вернисаж»

_____________ Е.Н. Брызгалова

«   »             2020 г.

 

ПОЛОЖЕНИЕ

 «Картофельный разгуляй»

Настоящее Положение определяет порядок проведения «Картофельный разгуляй», в рамках празднования Фестиваля «Время героев» (далее – Фестиваль).

 

1. Цели и задачи Фестиваля

1.1. Целью Фестиваля является сохранение лучших культурно-нравственных традиций и традиций современной жизни; популяризация принципов традиционного питания.

1.2. Основные задачи Фестиваля:

- пропаганда семейных ценностей;

- демонстрация многообразия блюд из картофеля национальной кухни;

- выявление самобытных, оригинальных мастеров по созданию кулинарных шедевров;

- пропаганда здорового образа жизни, здорового питания, досуга и активного отдыха.

2. Организаторы Фестиваля

2.1. Организатором Конкурса является МАУ ТМР «Центр культуры и досуга «Вернисаж».

3. Условия проведения Фестиваля

3.1. К участию в Фестивале приглашаются жители, семьи, ученические и трудовые коллективы предприятий и организаций всех форм собственности, функционирующих на территории МО д.Марай.

3.2. Состав команды – не менее 3 человек. В конкурсной программе принимают участие только члены команды.

3.3. Участие в Фестивале подразумевает безусловное согласие конкурсантов со всеми пунктами данного Положения.

3.4. Принимая данное Положение, участники Фестиваля подтверждают свое согласие на обработку данных: опубликование реестров участников и победителей, их фотографий и видеоматериалов на сайте МАУ ТМР «ЦКиД «Вернисаж», в сети Интернет и СМИ.

3.5. Участники Фестиваля представляют  блюда из картофеля.

Участники готовят:

- визитку команды, включая табличку с названием команды;

- творческое представление стола с блюдами;

-  столы, скамейки;

- посуду и прочие атрибуты для проведения дегустации блюда для жюри и для зрительского голосования;

- мешки для сбора мусора.

3.6. Участники Фестиваля несут ответственность:

- за соблюдение санитарных норм приготовления блюда из картофеля;

- за соблюдение санитарных норм содержания отведённой территории;

Критерии оценивания: оценка проводится по 5 бальной системе в соответствии с критериями:

- табличка, информация о команде (1-5 балла);

- организация и оформление места дегустации блюда; (1-5 балла);

- внешний вид участников команды (1-5 балла);

- качество приготовленного блюда из картофеля: внешний вид, вкус, цвет, запах (1-5 баллов);

- творческая презентация и подача блюда (1-5 баллов).

Время презентации: не более 5 минут.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.