![]()
|
|||
ПОЛОЖЕНИЕ. Картофельный разгуляй». Цели и задачи Фестиваля. Организаторы Фестиваля. Условия проведения ФестиваляСтр 1 из 2Следующая ⇒
Утверждаю: и.о. директора МАУ ТМР «Центр культуры и досуга «Вернисаж» _____________ Е.Н. Брызгалова « » 2020 г.
ПОЛОЖЕНИЕ «Картофельный разгуляй» Настоящее Положение определяет порядок проведения «Картофельный разгуляй», в рамках празднования Фестиваля «Время героев» (далее – Фестиваль).
1. Цели и задачи Фестиваля 1.1. Целью Фестиваля является сохранение лучших культурно-нравственных традиций и традиций современной жизни; популяризация принципов традиционного питания. 1.2. Основные задачи Фестиваля: - пропаганда семейных ценностей; - демонстрация многообразия блюд из картофеля национальной кухни; - выявление самобытных, оригинальных мастеров по созданию кулинарных шедевров; - пропаганда здорового образа жизни, здорового питания, досуга и активного отдыха. 2. Организаторы Фестиваля 2.1. Организатором Конкурса является МАУ ТМР «Центр культуры и досуга «Вернисаж». 3. Условия проведения Фестиваля 3.1. К участию в Фестивале приглашаются жители, семьи, ученические и трудовые коллективы предприятий и организаций всех форм собственности, функционирующих на территории МО д.Марай. 3.2. Состав команды – не менее 3 человек. В конкурсной программе принимают участие только члены команды. 3.3. Участие в Фестивале подразумевает безусловное согласие конкурсантов со всеми пунктами данного Положения. 3.4. Принимая данное Положение, участники Фестиваля подтверждают свое согласие на обработку данных: опубликование реестров участников и победителей, их фотографий и видеоматериалов на сайте МАУ ТМР «ЦКиД «Вернисаж», в сети Интернет и СМИ. 3.5. Участники Фестиваля представляют блюда из картофеля. Участники готовят: - визитку команды, включая табличку с названием команды; - творческое представление стола с блюдами; - столы, скамейки; - посуду и прочие атрибуты для проведения дегустации блюда для жюри и для зрительского голосования; - мешки для сбора мусора. 3.6. Участники Фестиваля несут ответственность: - за соблюдение санитарных норм приготовления блюда из картофеля; - за соблюдение санитарных норм содержания отведённой территории; Критерии оценивания: оценка проводится по 5 бальной системе в соответствии с критериями: - табличка, информация о команде (1-5 балла); - организация и оформление места дегустации блюда; (1-5 балла); - внешний вид участников команды (1-5 балла); - качество приготовленного блюда из картофеля: внешний вид, вкус, цвет, запах (1-5 баллов); - творческая презентация и подача блюда (1-5 баллов). Время презентации: не более 5 минут.
|
|||
|