![]()
|
|||||||
Блок заданий теоретического обученияСтр 1 из 2Следующая ⇒ Блок заданий теоретического обучения по учебной дисциплине ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места на 12. 05. 2020г Тема 2.3. Холодильное оборудование Урок № 85 . Тема. Классификация и характеристика холодильного оборудования. Вопросы для работы обучающихся. 1. Классификация холодильного оборудования. 2. Общая характеристика холодильных камер. 3. Холодильные шкафы. 4. Холодильные столы, саладетты. 5. Специализированное оборудование: льдогенератор, 6. Оборудование для демонстрации продаваемой продукции. Рекомендации по выполнению работы: - написать опорный конспект по вышеперечисленным темам в рабочей тетради; - ответить на контрольные вопросы и записать в рабочей тетради.
· В чем отличие холодильных камер от холодильных шкафов? · По каким признакам классифицируется холодильное оборудование? · Что такое саладетты? · Каким образом можно получить чешуйчатый лед? Литература Техническое оснащение и организация рабочего места: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ Г. Г. Лутошкина, Ж.С. Анохина. – 2-е изд. стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 240 с. (стр. 205 – 213) Урок № 86 . Тема. Способы охлаждения. Вопросы для работы обучающихся. 1. Классификация способов охлаждения. 2. Холодильные машины. 3. Хладагенты.
Рекомендации по выполнению работы: - написать опорный конспект по вышеперечисленным темам в рабочей тетради; - ответить на контрольные вопросы и записать в рабочей тетради.
· Дайте характеристику естественному охлаждению. · Что такое машинное охлаждение? · Что такое холодильный агрегат?
Литература Техническое оснащение и организация рабочего места: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ Г. Г. Лутошкина, Ж.С. Анохина. – 2-е изд. стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 240 с. (стр. 202 – 205) Урок № 87. Тема. Правила безопасной эксплуатации.
|
|||||||
|