ntilde;Экскурсия в п. Усть Орда, знакомство с историей и бытом местного населения – Бурят (4-5 часов)
ñЭкскурсия в п. Усть Орда, знакомство с историей и бытом местного населения – Бурят (4-5 часов)
Длительность:4-5 часов Включено:транспортное сопровождение, услуги гида, церемония шамана, фольклорная программа, входной в музей п. Усть Орда, обед местной кухни. Описание:Буряты – одна из самых многочисленных народностей, населяющих территорию Сибири. Усть-Ордынский район интересен тем, что здесь из поколения в поколение передаются основы традиционной культуры бурят. Во время этой экскурсии Вы познакомитесь с бурятским народным фольклором, шаманскими обрядами, попробуете блюда национальной бурятской кухни. Стоимость экскурсии: 6000 руб., дети скидка 10%
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ñ2-х дневная экскурсионная поездка на остров Ольхон «Место Силы»
Длительность:2 дня Включено:транспортное сопровождение, услуги гида, проживание 1 сутки с удобствами, экскурсия на мыс хобой, питание : завтрак - 1, ужин - 1, обед – 1 (пикник во время экскурсии). Описание: Ольхон – самый большой остров на острове Байкал. На острове можно найти все многообразие природных ландшафтов Прибайкалья: от степей до хвойного леса и песочных пляжей. Остров является не только географическим, но и духовным, сакральным центром озера –почти все легенды озера связаны с островом Ольхон, на котором по приданиям жили и живут главные боги озера. Местное бурятское население до сих пор являются последователями шаманизма – древней религиозной практики, которая тесно вплелась в повседневную жизнь всех людей, живущих на берегах Озера. Во время 2-х дневной экскурсии вы посетите остров, прогуляетесь по песочному пляжу Сарайского залива, увидите мыс Бурхан (скала Шаманка) одно из 9-и сакральных мест Азии, доедите до самого северного мыса Хобой. Расстояние:295 км в оду сторону – 5-6 часов в пути. Стоимость экскурсии: 18900 руб., дети скидка 10%
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
|