Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОТЧЕТ. по производственной практике



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «КЕРЧЕНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

ОТЧЕТ

по производственной практике

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

(наименование профессионального модуля)

 

Профессия                             43.01.09. «Повар, кондитер»

_______________________________________________________________________________

 

 

Выполнил:

студент группы ПК – 18- 1/9 ___________________________________________________

                                                    (ФИО)

Заключение и оценка

руководителя практики от

организации

________________________________________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Руководитель практики

от организации____________________________________ _____________________________

(должность)                                                                (ФИО)

 

Место

                _________________                          _____ ____________ 20___г.

печати             (подпись)                                                       (дата)

 

 

Оценка

руководителя практики от колледжа _______________________________________________

                                                                             (хорошо, отлично, удовлетворительно)

 

 

Руководитель практики от колледжа _____________________ ________________________
                                                                  (подпись)                                              (ФИО)

 

 

Керчь, 2020 г.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.