|
||||
ОТЧЕТ. по производственной практике
ОТЧЕТ по производственной практике ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (наименование профессионального модуля)
Профессия 43.01.09. «Повар, кондитер» _______________________________________________________________________________
Выполнил: студент группы ПК – 18- 1/9 ___________________________________________________ (ФИО) Заключение и оценка руководителя практики от организации ________________________________________________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Руководитель практики от организации____________________________________ _____________________________ (должность) (ФИО)
Место _________________ _____ ____________ 20___г. печати (подпись) (дата)
Оценка руководителя практики от колледжа _______________________________________________ (хорошо, отлично, удовлетворительно)
Руководитель практики от колледжа _____________________ ________________________
Керчь, 2020 г.
|
||||
|