![]()
|
||||
Секция 6. Правильное питание
Секция 6. Правильное питание | ||||
№ | Автор, класс | Название работы | Образовательное учреждение | |
1. | Соловьева Юлия, 4 класс | «Изучение вреда и пользы пальмового масла» | КОГОАУ «Лицей естественных наук» г. Киров | |
2. | Трегубова Ксения, 4 класс, Трегубова Алла, 1 класс | «Экологическая оценка торговых марок мармелада» | КОГОАУ «Лицей естественных наук» г. Киров | |
3. | Гайфуллина Аделия,1 класс | «Исследование мороженого пломбир в вафельных стаканчиках и мороженого, изготовленного в домашних условиях» | КОГОАУ «Лицей естественных наук» г. Киров | |
4. | Макаров Всеволод, 4 класс | «Почему я выбираю домашний хлеб?» | МБОУ СОШ с. Гордино Афанасьевского района | |
5. | Клепцов Константин, 1 класс | «О, молоко! Ты – чудо из чудес!» | МКОУ ООШ д. Павлово Пижанского района Кировской области | |
6. | Ведерников Илья | «Польза или вред этих вкусных конфет?» | МКОУ ООШ д. Павлово Пижанского района Кировской области | |
7. | Плишкина Каролина,3 класс | «Афанасьевский лимонад, ты безвреден или как?» | МБОУ СОШ с. Бисерово Афанасьевского района Кировской области | |
8. | Шмырина Виктория, 3 класс | «Важный овощ-картофель» | МБОУ НОШ д. Ожегино Афанасьевского района Кировской области | |
9. | Гудовских Екатерина, 4 класс | «Влияние состава мороженого на организм человека» | МБОУ НОШ д. Ожегино Афанасьевского района Кировской области | |
10. | Новосёлова Екатерина, 4 класс | «Особенности детского меню кафе и ресторанов» | КОГОБУ «Средняя школа пгт Вахруши Слободского района» | |
11. | Рубцов Максим, 4 класс | «Значение хлеба в жизни русского человека» | МКОУСОШ №14 г. Слободского | |
12. | Саламатова Ксения Игоревна, 4 класс | «Не всё то золото, что блестит» | МКОУ гимназия г. Вятские Поляны Кировской области |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|