Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Группа ПКДоб-2 МДК 07.01 Выполнение работ по профессии «Повар»



Группа ПКДоб-2           МДК 07.01 Выполнение работ по профессии «Повар»

№ п/п Тема лабораторной работы Кол-во часов
Тема: Приготовление оформление и оценка качества блюд из овощей и грибов 332. Зразы картофельные со сметаной 334. Котлеты морковные с маслом 324. Картофель тушенный с черносливом 359. Запеканка овощная со сметаной
 Тема: Приготовление оформление и оценка качества блюд из круп, бобовых, макаронных изделий. 394. Запеканка пшеничная с тыквой и сметаной 423. Лапшевник с творогом со сметаной 417. Макароны отварные с овощами 412. Запеканка из бобовых и картофеля
Тема: Приготовление оформление и оценка качества блюд из яиц и творога. 462. Вареники ленивые отварные 463. Сырники из творога 438. Омлет натуральный 450. Драчена
Тема: Приготовление оформление и оценка качества мучных блюд  1016. Блины с джемом 1018. Блинчики с яблочным фаршем, с рафинадной пудрой 1014. Вареники с творожным фаршем с маслом и сметаной 1007. Пельмени отварные со сметаной
Тема: Приготовление оформление и оценка качества заправочных супов 170. Борщ с капустой и картофелем 196. Рассольник домашний 187. Щи из свежей капусты с картофелем 206. Суп картофельный с бобовыми
Тема: Приготовление оформление и оценка качества супов молочных, сладких, холодных. 236. Суп молочный с крупой 174. Окрошка овощная 219. Суп-лапша грибная 288. Суп из плодов св.с рисом
Тема: Приготовление оформление и оценка качества соусов. 783. Соус томатный 800. Соус сметанный с луком 803. Соус грибной 795. Соус молочный сладкий
Тема: Приготовление оформление и оценка качества блюд из рыбы 471.Окунь отварной, 692.Картофель отварной, 806.Соус польский; 476.Рыба припущенная, 694.Картофельное пюре, 783.Соус томатный 491. Рыба жареная по- ленинградски, 695.Картофель жаренный (из вареного),718.Лук, жаренный во фретюре 505. Рыба запеченная по-московски, 695.Картофель жаренный (из вареного), 798. Соус сметанный
Тема: Приготовление оформление и оценка качества блюд из рубленной рыбной массы 510.Котлеты рыбные, 694.Картофельное пюре, 798.Соус сметанный 513.Зразы рыбные, 701.Овощи припущенные, 792.Соус томатный. 512.Рулет рыбный, 696.Картофель жареный, 800.Соус сметанный с луком 516. Тефтели рыбные, 682Рис отварной, 798.Соус сметанный с томатом.
Тема: Приготовление оформление и оценка качества блюд из мяса и птицы 591.Гуляш с гречневой кашей 595. Рагу из свинины 601.Плов 590.Жаркое по-домашнему
Тема: Приготовление оформление и оценка качества блюд 614.Зразы рубленные, 692.Картофель отварной, 759.Соус красный основной, 608.Котлеты, 708.Капуста тушенная, 800.Соус сметанный с луком, 612.Биточки по-казацки, 684.Рис припущенный с томатом, 748.Соус сметанный, 619.Тефтели, 694.Картофельное пюре, 783.Соус томатный
Тема: Приготовление оформление и оценка качества блюд из птицы 637.Куры отварные, 683.Рис припущенный, 780.Соус белый с яйцом 664.Птица фри, 697.Картофель фри 667.Котлеты рубленые из птицы,685.Зеленый горошек отварной, 778.Соус белый 642.Рагу из птицы
Тема: Приготовление оформление и оценка качества холодных блюд и закусок . 151.Птица под майонезом 140.Судак под маринадом 110.Яйца фаршированные сельдью и луком  115.Помидоры фаршированные
Тема: Приготовление оформление и оценка качества сладких блюд. 891.Желе из цитрусовых со взбитыми сливками 900.Мусс лимонный, 834.Соус шоколадный 904.Самбук яблочный, 842.Соус абрикосовый 924.Яблоки в тесте жаренные, 838.Соус яблочный 
Тема: Приготовление оформление и оценка качества напитков. 951.Кофе на молоке 959.Какао с молоком Коктейль молочный мороженым Напиток апельсиновый

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.