Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Номинации. Условия проведения конкурса. Награждение



6. Номинации

Конкурс проводится по 5 номинациям:

- «Лучший кондитер»

- «Кулинарный лайфхак»

- «Как мама научила»

- «Кулинарная импровизация»

- «Пальчики оближешь»

7. Условия проведения конкурса

Участники Конкурса

7.1 Представляют на суд жюри видео, презентацию или фото блюд с кратким описанием процесса приготовления или рецептом.

7.2. Должны доступно, интересно и понятно продемонстрировать весь кулинарный процесс от приготовления до итогового результата.

7.3. Должны соблюдать санитарные правила и технику безопасности при приготовлении блюд.

7.4. Презентуют итог своей деятельности.

8. Награждение

8.1. Участников конкурса оценивает жюри, состоящее из представителей организатора конкурса:

Серебрякова Лариса Владиславовна – методист МБОУ ДО «ЦДО»,

Салимзянов Максим Васильевич – методист МБОУ ДО «ЦДО»,

Костина Наталья Анатольевна – педагог ВКК МБОУ ДО «ЦДО».

8.2. Основные критерии оценки:

- качество и информативность предоставленного материала (видео, фото, слайд шоу, презентация);

- эстетика подачи блюда;

- оригинальность оформления стола;

- новизна;

- оригинальность, сложность рецепта.

8.3. Победители Конкурса награждаются Дипломами. Все участники получают сертификаты участников.

8.4. Награждение победителей состоится в онлайн-формате. Дипломы и сертификаты можно будет скачать в группе МБОУ ДО «ЦДО» ВКонтакте по ссылке https://vk.com/club_cdo

 

По вопросам участия в Конкурсе обращаться:

8(3439) 64-82-24 – методический отдел МБОУ ДО «ЦДО», Серебрякова Лариса Владиславовна.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.