|
|||
Номинации. Условия проведения конкурса. Награждение ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 6. Номинации Конкурс проводится по 5 номинациям: - «Лучший кондитер» - «Кулинарный лайфхак» - «Как мама научила» - «Кулинарная импровизация» - «Пальчики оближешь» 7. Условия проведения конкурса Участники Конкурса 7.1 Представляют на суд жюри видео, презентацию или фото блюд с кратким описанием процесса приготовления или рецептом. 7.2. Должны доступно, интересно и понятно продемонстрировать весь кулинарный процесс от приготовления до итогового результата. 7.3. Должны соблюдать санитарные правила и технику безопасности при приготовлении блюд. 7.4. Презентуют итог своей деятельности. 8. Награждение 8.1. Участников конкурса оценивает жюри, состоящее из представителей организатора конкурса: Серебрякова Лариса Владиславовна – методист МБОУ ДО «ЦДО», Салимзянов Максим Васильевич – методист МБОУ ДО «ЦДО», Костина Наталья Анатольевна – педагог ВКК МБОУ ДО «ЦДО». 8.2. Основные критерии оценки: - качество и информативность предоставленного материала (видео, фото, слайд шоу, презентация); - эстетика подачи блюда; - оригинальность оформления стола; - новизна; - оригинальность, сложность рецепта. 8.3. Победители Конкурса награждаются Дипломами. Все участники получают сертификаты участников. 8.4. Награждение победителей состоится в онлайн-формате. Дипломы и сертификаты можно будет скачать в группе МБОУ ДО «ЦДО» ВКонтакте по ссылке https://vk.com/club_cdo
По вопросам участия в Конкурсе обращаться: 8(3439) 64-82-24 – методический отдел МБОУ ДО «ЦДО», Серебрякова Лариса Владиславовна.
|
|||
|