Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию

Занятие № 12

Тема:Глазурь сырцовая для украшения изделий. Использование, правила и варианты оформления.

Задание: изучить теоретический материал, составить конспект.

Источник информации: Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб. пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2018.

План конспекта:

  1. Рецептура
  2. Технология приготовления
  3. Применение

Закрепление материала:посмотреть видео по ссылкеhttps://ok.ru/video/376175858056

Домашнее задание:выучить материал

Теоретический материал:


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.