Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию

Занятие № 11

Тема:Виды глазури в зависимости от сырья. Глазурь сырцовая для глазирования поверхности.

Задание: изучить теоретический материал, составить конспект.

Источник информации: Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб. пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2018.

План конспекта:

  1. Виды глазури
  2. Рецептура
  3. Технология приготовления
  4. Применение

Закрепление материала:составить алгоритм приготовления сырцовой глазури

Домашнее задание:выучить материал

Теоретический материал:




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.