|
|||
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийМДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию Занятие № 11 Тема:Виды глазури в зависимости от сырья. Глазурь сырцовая для глазирования поверхности. Задание: изучить теоретический материал, составить конспект. Источник информации: Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб. пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2018. План конспекта:
Закрепление материала:составить алгоритм приготовления сырцовой глазури Домашнее задание:выучить материал Теоретический материал:
|
|||
|