|
|||
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийМДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию Занятие № 10 Тема:Приготовление желе. Виды желе в зависимости от желирующего вещества. Украшения из желе, их использование. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Задание: изучить теоретический материал, составить конспект. Источник информации: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ И. Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова – М. :Издательский центр «Академия», 2018
План конспекта:
Теоретический материал:
Домашнее задание:выучить материал
|
|||
|