Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию

Занятие № 10

Тема:Приготовление желе. Виды желе в зависимости от желирующего вещества. Украшения из желе, их использование. Требования к качеству, условия и сроки хранения.

Задание: изучить теоретический материал, составить конспект.

Источник информации: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ И. Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова – М. :Издательский центр «Академия», 2018

 

План конспекта:

  1. Желе, особенности применения в кондитерском производстве
  2. Желе на агаре
  3. Желе на желатине
  4. Дефекты

 

Теоретический материал:

Домашнее задание:выучить материал

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.