|
|||
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийМДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию Занятие № 7 Тема:Тестомесильное отделение и тесторазделочное отделение. Отделение расстойки, выпечки Задание: изучить предложенный теоретический материал, составить конспект, выполнить задание для закрепления материала. План конспекта:
Источник информации: Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб. пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2018. Теоретический материал
Занятие № 8 Тема:Охлаждение и отделка изделий. Моечная для мытья инструмента и инвентаря. Оборудование кондитерского цеха Задание: изучить предложенный теоретический материал, составить конспект, выполнить задание для закрепления материала. План конспекта:
Источник информации: Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб. пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2018.
Задание для закрепления материала: составить схему расположение оборудования в помещении для охлаждения и отделки. Домашнее задание:выучить материал
|
|||
|