Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию

Занятие № 7

Тема:Тестомесильное отделение и тесторазделочное отделение. Отделение расстойки, выпечки

Задание: изучить предложенный теоретический материал, составить конспект, выполнить задание для закрепления материала.

План конспекта:

  1. Тестомесильное отделение
  2. Тестомесильное отделение.
  3. . Отделение расстойки, выпечки

Источник информации: Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб. пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2018.

Теоретический материал

Занятие № 8

Тема:Охлаждение и отделка изделий. Моечная для мытья инструмента и инвентаря. Оборудование кондитерского цеха

Задание: изучить предложенный теоретический материал, составить конспект, выполнить задание для закрепления материала.

План конспекта:

  1. Охлаждение и отделка изделий.
  2. Моечная для мытья инструмента и инвентаря.
  3. Оборудование кондитерского цеха

Источник информации: Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб. пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова – 5-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2018.

 

Задание для закрепления материала: составить схему расположение оборудования в помещении для охлаждения и отделки.

Домашнее задание:выучить материал

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.