Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию

Занятие № 6

 

Тема:Организация работы кондитерского цеха. Обработка яиц

Задание: изучить предложенный теоретический материал, составить конспект, выполнить задание для закрепления материала.

План конспекта:

  1. Алгоритм производства хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  2. Санитарные требования к производственным и вспомогательным помещениям
  3. Обработка яиц

Источник информации: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ И. Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова – М. :Издательский центр «Академия», 2018

Теоретический материал

Домашнее задание:выучить материал

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.