Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Формирование отчета по практике



Формирование отчета по практике

 

По итогам практики студенты представляют отчет. К отчету прилагаются копии документов, раскрывающих содержание и форму всех технологических операций на предприятиях питания. К отчету желательно приложить буклеты по предприятию, анкеты, копии документов, инструкций, отчетов и т. п., которые позволят сделать его более содержательным и информативным. Все приложения нумеруются, в соответствующих местах отчета на них дается ссылка.

Отчет должен носить аналитический характер, то есть содержать обобщенные выводы об основных направлениях развития деятельности предприятия.

Структура отчета:

·  титульный лист (приложение А);

·  содержание;

·  введение (цель, задачи практики);

· основной текст (задания, которые выполнялись в процессе прохождения практики);

· заключение;

· список литературы;

· приложения.

Текст отчета излагается на стандартных листах белой бумаги формата А4 с одной стороны, без рамки, шрифт Times New Roman, размер шрифта – 14, интервал – 1,5

Текст следует печатать, соблюдая размеры полей: левое – 20 мм; правое – 20 мм; верхнее – 20 мм; нижнее – не менее 20 мм.

Текст отчета разбивается на разделы и подразделы, которые должны иметь порядковые номера.

На титульном листе номер страницы не ставят, но он включается в общую нумерацию. «Содержание» не нумеруется.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.