Аттестационный лист по практике
Аттестационный лист по практике
Студент(ка) _______________________________________________________________,
обучающийся(ся) на _3_ курсе по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитеруспешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ 01Организация процессов приготовления, приготовление, подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов в объеме 144 часов с «01» сентября 2020 г. по «28» сентября 2020 г. в организации
__________________________________________________________________________
(наименование организации, юридический адрес)
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики
Результатом освоения студентом модуля ОПОП,ПМ 01Организация процессов приготовления, приготовление, подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов в период прохождения производственной практики, является углубление первоначального практического опыта обучающихся, развитие общих и профессиональных компетенций, готовность к самостоятельной трудовой деятельности.
Код
| Наименование видов деятельности и профессиональных компетенций
| ВД 1
| Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
| ПК 1.1.
| Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.
| ПК 1.2
| Осуществлять обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи, кролика
| ПК 1.3
| Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья
| ПК 1.4
| Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика
| ОК 01.
| Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам
| ОК 02.
| Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности
| ОК.03
| Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие
| ОК.04
| Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами
| ОК.05
| Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста
| ОК.06
| Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе общечеловеческих ценностей
| ОК.07
| Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях
| ОК.09
| Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности
| ОК.10
| Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке
|
|
|
Дата «___» _______ 20___ г.
Подпись руководителя практики:
__________________________/ Иванова Т.Ф./
(подпись)
Подпись ответственного лица
организации (базы практики):
____________________/ _________________________________
(подпись) (Ф.И.О., должность)
М.П.
|