![]()
|
|||
Бургер с олениной и брусникой3 Бургер с олениной и брусникой Рецепт закусочной “Воронеж”, шеф Евгений Исаенко ►Котлеты из оленины: Филе оленя зачистить от плёнок и прожилок, прокрутить на мясорубке с добавлением говяжьего жира, жареного лука. Добавить в фарш соль, перец и сформовать бифштекс. ►Карамелизованный лук: Красный лук нарезать соломкой, обжарить на медленном огне, добавить остальные ингредиенты, томить до образования карамели и прозрачности лука. ►Устричный майонез: Смешать все ингредиенты до однородности и дать настояться в холодильнике. ►Бургер: Бруснику заранее засыпать сахаром и слегка потолочь, чтобы образовался сок. Котлету из оленины обжарить на гриле. Булочку бриошь разрезать, смазать сливочным маслом и прогреть, намазать устричным майонезом, на нижнюю часть булочки положить нарезанное соломкой зеленое яблоко, сверху котлету, бруснику и карамелизированный лук, накрыть верхушкой.
|
|||
|