Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Утверждаю. Зам. директора по УМР. Е.Г. Конакина. Учебный график для специальности 19.02.10  «Технология продукции общественного питания». по учебному плану 2018 года)



Утверждаю

                                                 Зам. директора по УМР

Е.Г. Конакина

«______»_________ 2020 г.

Учебный график для специальности 19.02.10  «Технология продукции общественного питания»

 (по учебному плану 2018 года)                                                                                                  

 (2020-2021 учебный год) 3 курс, группа з 32922/1, на базе 11 классов (19.10.2020-02.11.2020 – I сессия) (08.02.2021-22.02.2021-II сессия)

Дисциплина/ ФИО преподавателя Кон. Часы ДКР Зач. Экз. Электронный адрес преподавателя
Иностранный язык – Долгополова Татьяна Владимировна 2 (практ.)   ДЗ/1 сем. dtv59@mail.ru
Физкультура – Шилова Наталья Ивановна   З/1 сем  
Основы экономики, менеджмента и маркетинга – Коверина Нина Михайловна (продолжается со 2 курса) 6 (4практ.раб.)   ДЗ/1 сем.   koverinanm@mail.ru
Психология и этика профессиональной деятельности – Куц Артем Валерьевич 6 (2практ.раб.) ДЗ/1 сем.   Kantemir1985@yandex.ru
Организация обслуживания – Потапенко Наталия Владимировна 14 (6 час. лаб.раб)   ЭК/1сем. sem.potapenko@mail.ru
ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» - Гроза Мария Михайловна Курсовой проект – Гроза Мария Михайловна ПП 03.01 Производственная практика  (задание выдается на осенней сессии)– Гроза М.М.           40(5практ. + 15лаб. раб)         ДЗ/2 сем.   ДЗ/2 сем. ДЗ/2 сем. ЭК.КВ/2 сем. marigroz@yandex.ru
ПМ.04 «Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» МДК 04.01 «Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий»- (продолжается на 4 курсе)- Гроза Мария Михайловна ПП 04.01 Производственная практика (задание выдается на осенней сессии)– Гроза М.М. Экзамен на 4 курсе           8 (4 лаб. раб.)       ДЗ/2 сем.   ДЗ/2 сем. ЭК.КВ. на 4 курсе marigroz@yandex.ru
ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» МДК 05.01 «Технология приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» - Ерахова Елена Викторовна ПП 05.01 Производственная практика (задание выдается на осенней сессии)- Ерахова Е.В.           (4практ., 10лаб. раб.)       ДЗ/2 сем.   ДЗ/2 сем. ЭК.КВ/2сем. 9118349071@mail.ru
ПМ 06Организация работы структурного подразделения МДК 06.01 «Управление структурным подразделением организации» -  Потапенко Наталия Владимировна МДК 06.02 (пройдено на 2 курсе) МДК 06.03 «Экономика и бухгалтерский учет подразделений»-Бондарева Анжелика Владимировна ПП 06.01 Практика производственная (задание выдается на осенней сессии) - Потапенко Н.В. Курсовой проект – пройден на 2 курсе           14(8практ.зан.)     (4практ. зан.)     З/1 сем.     ДЗ/1 сем   ДЗ/1 сем ЭК.КВ/1сем.. sem.potapenko@mail.ru Angelspb69@mail.ru  
ПМ.08 Организация приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни МДК.08.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухниГроза Мария Михайловна ПП.08.01 Производственная практика - Гроза Мария Михайловна (задание выдается на осенней сессии)   12 (4 практ.)       ДЗ/1 сем   Экзамен пройдет на 4 курсе marigroz@yandex.ru
  Всего   15 4  

            

Заведующий ОЗО __________/ О.М.Симонова   Зав. учебной частью _________/ Е.Б. Голубенко        Председатель ПЦК __________/ Н.А. Кухаренкова



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.