|
|||
Инструкция (09.12.20; 2 пара – 09.40):Стр 1 из 2Следующая ⇒ Инструкция (09.12.20; 2 пара – 09.40): 1. Изучить тему, законспектировать схемы, предложенные в лекции в ручную 2. Выполнить домашнее задание 3. Сфотографировать тетрадь с выполненным заданием и отправить её на проверку преподавателю не позднее 10.12.20. В качестве обратной связи использовать группу в контакте https://vk.com/id158038825 1.Изучение нового материала: СИСТЕМА СНАБЖЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Запасы сырья и товаров как важный элемент плана снабжения. Для работы предприятий питания необходимо снабжение их сырьём, полуфабрикатами, покупными товарами в определённом количестве и ассортименте для обеспечения выпуска кулинарной продукции и товарооборота.
Рис. 1 - Понятие товарных запасов и факторы, влияющие на их образования В товарные запасы в сети предприятий питания включаются товары, имеющиеся в наличии в ресторанах, столовых, кафе и т. д. Товарные запасы в сети предприятий питания учитываются в розничных ценах. Рис. 2 - Виды товарных запасов Рис. 3 - Базовая коммерческая информация, используемая в закупочной деятельности Рис.4- Инфраструктура снабжения 2. Домашнее задание: - законспектировать представленные в лекции схемы; - перечислить источники образования товарных ресурсов П.О.П.; -привести примерыформ снабжения предприятий общественного питания; - составить план снабжения любого заведения, где студент проходил практику; - решить задачу. Рассчитать данные, которых не хватает в таблице. Решение оформить в виде таблицы.
|
|||
|