|
||||
численность группы 12 человек = Ф.И.О.
= численность группы 12 человек = Ф.И.О. | ||||
Дни | Завтрак | Обед | Ужин | |
1 день | ||||
2 день | ||||
3 день | ||||
4 день | ||||
5 день | ||||
6 день |
Задание: необходимо составить меню и раскладку продуктов на шестидневный поход на 12 человек. При этом довольно подробно расписать перечень продуктов применяемых для приготовления каждой «варки» или «перекуса». Перечень используемых в походе продуктов выложен отдельным файлом под названием «СПИСОК ПРОДУКТОВ похода»
СПИСОК ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПОХОДЕ | ||||||
№ |
Продукты |
Калорийность 100 г |
Норма на человека |
Химический состав 100 г | ||
Белки | Жиры | Углеводы | ||||
Крупы для каш | ||||||
гречневая | 60-70 | |||||
пшенная | 60-70 | 69,3 | ||||
манная | 50-60 | 0,7 | ||||
овсяная | 60-70 | |||||
рис | 60-70 | 6,7 | 0,9 | |||
Рожки | 80-100 | 10,7 | 1,3 | 74,2 | ||
Перловка | 60-70 | 6,3 | 1,2 | 66,2 | ||
Хлопья картофельные | 60-70 | 6,1 | 72,3 | |||
Добавки к кашам | ||||||
Тушенка говяжья | 50-70 | |||||
Тушенка свиная | 50-70 | 32,2 | – | |||
Мясо сублимированное | 20-40 | – | ||||
Масло топленое | 0,4 | – | ||||
Молоко сухое | ||||||
Молоко сгущенное с сахаром | ||||||
Сливки сгущеные с сахаром | 6,2 | 18,2 | 45,9 | |||
Смесь “Бебимикс” | 50-70 | |||||
Смесь “Детолакт” | 50-70 | |||||
Сливки сухие | ||||||
Курага | 3,2 | – | ||||
Чернослив | 3,4 | – | ||||
Изюм | 2,5 | – | ||||
Сухофрукты | ||||||
Гуляш соевый |
|
|
|
|
| |
Сахар | 15-20 | – | – | |||
Соль | – | – | – | – | ||
Хлеб и сладости к чаю | ||||||
Варенье, джем | 0,3 | – | ||||
Сухари черные | 11,2 | 1,7 | ||||
Сухари белые | ||||||
Хлеб черный | 5,7 | 1,3 | 43,3 | |||
Хлеб белый | ||||||
Галеты | 9,7 | – | ||||
Печенье | ||||||
Печенье овсяное | 5,1 | 14,2 | 68,9 | |||
Баранки, сушки | 8,6 | 0,5 | 56,8 | |||
Вафли | 8,2 | |||||
Карамель | 0,5 | |||||
Леденцы | – | – | ||||
Мед | 0,4 | – | ||||
Халва подсолнечная | 18,8 | 31,5 | 36,7 | |||
Халва арахисовая | 16,7 | 30,4 | 39,2 | |||
Халва тахинная | 13,9 | 32,5 | 40,3 | |||
Шербет или сливочное полено | 8,8 | 10,8 | ||||
Орехи в шоколаде | 4,8 | 32,2 | 54,3 | |||
Ирис "Золотой ключик" | 3,9 | 72,2 | ||||
Мармелад желейный | 69,9 | |||||
Мармелад яблочный | 64,7 | |||||
Пастила | 80,4 | |||||
Шоколад "МАРС" | 6,6 | 16,9 | 67,2 | |||
Шоколад обыкновенный | 30-50 | |||||
Шоколад молочный | 30-50 | 5,8 | ||||
Перекусы, обеды и т.п. | ||||||
Супы сухие | ||||||
Колбаса сырокопченая | – | |||||
Сыр 50% жирности | 26,8 | 27,3 | – | |||
Прочее | ||||||
Мука пшеничная | 8,3 | 1,4 | 65,5 | |||
Масло подсолнечное | 94,9 | |||||
Икра черная зернистая | 25,4 | 14,2 | ||||
Икра черная паюсная | 34,2 | 16,4 | ||||
Морковь сушеная | 54,6 | |||||
Лук сушеный | 47,8 | |||||
Свекла сушеная | 7,4 | 54,3 | ||||
Чеснок | 5,4 | 21,6 | ||||
Грибы свежие | 2,7 | 0,7 | 1,3 | |||
Орехи грецкие | 13,6 | 11,7 | ||||
Орехи лесные | 14,1 | 60,8 | 7,7 | |||
Напитки | ||||||
Кисель фруктово-ягодный | 0,2 | 17,3 | ||||
Концентрированные соки | 0,4 | |||||
Чай | ||||||
Какао | 17,5 | |||||
Кофе растворимый | 3,5 | 3,6 |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|