Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





численность группы 12 человек = Ф.И.О.



 

                                                                                          Раскладка меню на поход                             ________________________

                                                                      = численность группы 12 человек =                                                        Ф.И.О.

Дни Завтрак Обед Ужин
1 день      
2 день      
3 день      
4 день      
5 день          
6 день        

Задание: необходимо составить меню и раскладку продуктов на шестидневный поход на 12 человек. При этом довольно подробно расписать перечень продуктов применяемых для приготовления каждой «варки» или «перекуса». Перечень используемых в походе продуктов выложен отдельным файлом под названием «СПИСОК ПРОДУКТОВ похода»


СПИСОК ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПОХОДЕ

Продукты

Калорийность 100 г

Норма на человека

Химический состав 100 г

Белки Жиры Углеводы

Крупы для каш

гречневая 60-70
пшенная 60-70 69,3
манная 50-60 0,7
овсяная 60-70
рис 60-70 6,7 0,9
Рожки 80-100 10,7 1,3 74,2
Перловка 60-70 6,3 1,2 66,2
Хлопья картофельные 60-70 6,1 72,3

Добавки к кашам

Тушенка говяжья 50-70
Тушенка свиная 50-70 32,2
Мясо сублимированное 20-40
Масло топленое 0,4
Молоко сухое
Молоко сгущенное с сахаром
Сливки сгущеные с сахаром 6,2 18,2 45,9
Смесь “Бебимикс” 50-70
Смесь “Детолакт” 50-70
Сливки сухие

Курага

3,2

Чернослив

3,4

Изюм

2,5

Сухофрукты

Гуляш соевый

 

 

 

 

 

Сахар 15-20
Соль

Хлеб и сладости к чаю

Варенье, джем 0,3

Сухари черные

11,2

1,7

Сухари белые

Хлеб черный 5,7 1,3 43,3
Хлеб белый

Галеты

9,7

Печенье

Печенье овсяное

5,1

14,2

68,9

Баранки, сушки

8,6

0,5

56,8

Вафли

8,2

Карамель

0,5

Леденцы

Мед

0,4

Халва подсолнечная

18,8

31,5

36,7

Халва арахисовая

16,7 30,4 39,2

Халва тахинная

13,9

32,5

40,3

Шербет или сливочное полено

8,8

10,8

Орехи в шоколаде

4,8

32,2

54,3

Ирис "Золотой ключик"

3,9

72,2

Мармелад желейный

69,9

Мармелад яблочный

64,7

Пастила

80,4

Шоколад "МАРС"

6,6

16,9

67,2

Шоколад обыкновенный

30-50

Шоколад молочный

30-50

5,8

Перекусы, обеды и т.п.

Супы сухие

Колбаса сырокопченая

Сыр 50% жирности

26,8

27,3

Прочее

Мука пшеничная 8,3 1,4 65,5
Масло подсолнечное   94,9
Икра черная зернистая 25,4 14,2
Икра черная паюсная 34,2 16,4
Морковь сушеная 54,6
Лук сушеный 47,8
Свекла сушеная 7,4 54,3
Чеснок 5,4 21,6

Грибы свежие

2,7

0,7

1,3

Орехи грецкие

13,6

11,7

Орехи лесные

14,1

60,8

7,7

Напитки

Кисель фруктово-ягодный

0,2

17,3

Концентрированные соки

0,4

Чай

Какао 17,5
Кофе растворимый 3,5 3,6

 


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.