Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приложение 1. Примерные темы курсовых работ.



Приложение 1

Примерные темы курсовых работ.

1. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы семейства осетровых

2. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говядины

3. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из овощей и грибов(Шох Д)

4. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из морепродуктов(Гапонова Я)

5. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции(Даленгер М)

6. Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов

7. Организация технологического процесса и разработка ассортимента белых соусов

8. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из баранины

9. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов(Созонова Л)

10. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбной котлетной и кнельной массы

11. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Узбекистана

12. Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре(Дядькина С)

13. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Италии(Банников А)

14. Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре европейской кухни

15. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной Русской кухни(Гречишникова В)

16. Организация технологического процесса и разработка ассортимента красных соусов

17. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из свинины(Балакин А)

18. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рубленной и котлетной массы

19. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы и дичи(Ерошина А)

20. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из птицы(Голубева А)

21. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сыра

22. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Украины

23. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы

24. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мясных субпродуктов



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.