|
|||
Приложение 1. Примерные темы курсовых работ.Приложение 1 Примерные темы курсовых работ. 1. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы семейства осетровых 2. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говядины 3. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из овощей и грибов(Шох Д) 4. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из морепродуктов(Гапонова Я) 5. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции(Даленгер М) 6. Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов 7. Организация технологического процесса и разработка ассортимента белых соусов 8. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из баранины 9. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов(Созонова Л) 10. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбной котлетной и кнельной массы 11. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Узбекистана 12. Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре(Дядькина С) 13. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Италии(Банников А) 14. Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре европейской кухни 15. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной Русской кухни(Гречишникова В) 16. Организация технологического процесса и разработка ассортимента красных соусов 17. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из свинины(Балакин А) 18. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рубленной и котлетной массы 19. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы и дичи(Ерошина А) 20. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из птицы(Голубева А) 21. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сыра 22. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Украины 23. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы 24. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мясных субпродуктов
|
|||
|