![]()
|
|||||||
Условия Конкурса. Критерии оценки5. Условия Конкурса 5.1.Для участия в Конкурсе необходимо предоставить рецепт блюда, относящегося к «здоровому питанию», c пошаговой инструкцией его изготовления. 5.2. Рецепт и фотографии оформляются в форме презентации Microsoft PowerPoint (не более 10 слайдов). 1 слайд – информация об участнике (образовательное учреждение, класс/группа, ФИО участника и название блюда. 2 слайд – фотография готового блюда. 3 слайд – рецепт приготовления блюда (список необходимых для приготовления блюда ингредиентов, их количество и пропорции, ориентировочное время приготовления блюда). 4-9 слайд – пошаговая инструкция по приготовлению блюда. Обязательно наличие фотографии каждого этапа приготовления блюда. 10 слайд – фотография участника с готовым блюдом. 5.3. Конкурсные работы оцениваются по возрастным категориям: · 5-8 лет; · 9-13 лет; · 14-18 лет. 5.4. Организационный взнос - 150 рублей за 1 работу. Оплатить участие в Конкурсе можно путем перечисления средств по квитанции (Приложение 2). 5.5. Заявка, презентация Microsoft PowerPoint и оплаченная квитанция представляются только в электронном виде с пометкой «Красиво! Вкусно! Полезно!» на электронную почту организаторов ddut-komplex4@mail.ru 5.6. Оплаченный взнос возврату и изменению не подлежит. Сумма организационного взноса участников включает расходы на материально-техническое обеспечение Конкурса, изготовление дипломов, благодарственных писем, административные и иные расходы, связанные с проведением Конкурса.
6. Критерии оценки 6.1. Критерии оценки выполненных конкурсных работ: • соответствие теме Конкурса; • оригинальность кулинарной сервировки блюда; • дизайн, художественный уровень блюда, соответствие названию; • точность описания приготовления блюда; • оригинальность и особенность рецепта; • полезность блюда (работа должна показывать преимущества здорового и полезного питания); • оформление презентации Microsoft PowerPoint (художественное оформление и грамотность изложенного материала).
|
|||||||
|