Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Условия Конкурса. Критерии оценки



5. Условия Конкурса

5.1.Для участия в Конкурсе необходимо предоставить рецепт блюда, относящегося к «здоровому питанию», c пошаговой инструкцией его изготовления.

5.2. Рецепт и фотографии оформляются в форме презентации Microsoft PowerPoint (не более 10 слайдов).

1 слайд – информация об участнике (образовательное учреждение, класс/группа, ФИО участника и название блюда.

2 слайд – фотография готового блюда.

3 слайд – рецепт приготовления блюда (список необходимых для приготовления блюда ингредиентов, их количество и пропорции, ориентировочное время приготовления блюда).

4-9 слайд – пошаговая инструкция по приготовлению блюда. Обязательно наличие фотографии каждого этапа приготовления блюда.

10 слайд – фотография участника с готовым блюдом.

5.3. Конкурсные работы оцениваются по возрастным категориям:

· 5-8 лет;

· 9-13 лет;

· 14-18 лет.

5.4. Организационный взнос - 150 рублей за 1 работу. Оплатить участие в Конкурсе можно путем перечисления средств по квитанции (Приложение 2). 

5.5. Заявка, презентация Microsoft PowerPoint и оплаченная квитанция представляются только в электронном виде с пометкой «Красиво! Вкусно! Полезно!» на электронную почту организаторов ddut-komplex4@mail.ru

5.6. Оплаченный взнос возврату и изменению не подлежит. Сумма организационного взноса участников включает расходы на материально-техническое обеспечение Конкурса, изготовление дипломов, благодарственных писем, административные и иные расходы, связанные с проведением Конкурса.

 

6. Критерии оценки

6.1. Критерии оценки выполненных конкурсных работ:

• соответствие теме Конкурса;

• оригинальность кулинарной сервировки блюда;

• дизайн, художественный уровень блюда, соответствие названию;

• точность описания приготовления блюда;

• оригинальность и особенность рецепта;

• полезность блюда (работа должна показывать преимущества здорового и полезного питания);

• оформление презентации Microsoft PowerPoint (художественное оформление и грамотность изложенного материала).



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.