|
|||
Основные критерии оценки.. Основные критерии оценки.. Общие условия для всех номинаций. Просьба обратить внимание на достоверность и полноту данной информации об авторах (ФИО, возраст и т. п.) с целью правильного оформления сертификатов за участие /дипломОсновные критерии оценки. - Соответствие тематике Конкурса. - Оригинальность конкурсной работы. - Сложность. - Качество исполнения.
Номинация № 2 «Мой видео-рецепт» 1) Участник Конкурса должен предоставить видеофайл, на котором показан процесс приготовления блюда из картофеля. Видео должно быть снято дома, лично участником конкурса. Видео-рецепты, скачанные с Интерне-ресурсов на Конкурс не допускаются! 2) Максимальная продолжительность видеофайла – 10 минут. 3) В видео могут быть использованы фотографии, сделанные конкурсантом. 4) Конкурсная работа представляет собой один видеофайл с рецептом. 5) Каждый участник Конкурса может представить только 1 конкурсную работу. 6) В комментарии к конкурсной работе необходимо указать ФИО участника, возраст, название конкурсной работы, краткий рецепт блюда. Основные критерии оценки. - Соответствие тематике Конкурса. - Оригинальность и сложность рецепта. - Качество, оригинальность оформления видео.
Общие условия для всех номинаций
1) Все изображения и видео конкурсных работ должны быть качественными, четкими. 2) Запрещается обрабатывать фотографии в программе «Photoshop» и других графических редакторах. 3) Все участники Конкурса получают электронные сертификаты участников Конкурса. 4) Просьба обратить внимание на достоверность и полноту данной информации об авторах (ФИО, возраст и т. п.) с целью правильного оформления сертификатов за участие /дипломов победителей! 5) Участие в Конкурсе автоматически предполагает разрешение на публикацию присланных материалов в сети Интернет. 6) Все присланные фотографии размещаются в группе «МАУК «КГДК» и СДК н.п. Титан» в социальной сети ВКонтакте.
Фотографии необходимо отправить до 8 сентября 2020 года (включительно) на страницу ВКонтакте «Ирина Вишневская-Кравцова»
|
|||
|