Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





о проведении Открытого конкурса на лучшее блюдо грибной кухни



 

УТВЕРЖДАЮ Начальник МКУ «Управление по культуре, спорту, туризму и молодежной политике» __________________А.В. Кускова «_____»_____________2020 года


ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении Открытого конкурса на лучшее блюдо грибной кухни

«Академия грибной науки»

1. Общие положения.

Открытый конкурс на лучшее блюдо грибной кухни «Академия грибной науки» (далее Конкурс) проводится в рамках III-го гастрономического фестиваля белого гриба.

Настоящее положение регламентирует условия и порядок проведения Конкурса на лучшее блюдо грибной кухни, определяет требования к участникам, программе Конкурса, критериям оценки блюд.

Конкурс проводится в онлайн-формате.

2. Цели и задачи.

Конкурс проводится с целью популяризации культуры грибной кухни и пропаганды принципов традиционного питания в современной жизни.

Задачи Конкурса:

• демонстрация многообразия блюд грибной кухни;

• пропаганда национальных традиций гостеприимства;

• ознакомление и популяризация культуры приготовления грибов.

3. Организаторы Конкурса.

Организатором конкурса является МКУ «Управление по культуре, спорту, туризму и молодежной политике администрации Бабушкинского муниципального района». Организатор осуществляет работу по подготовке и проведению Конкурса, формирует состав жюри, принимает заявки и определяет состав участников Конкурса, подводит итоги.

4. Участники Конкурса.

К участию в Конкурсе допускаются все желающие.

 

5. Порядок проведения Конкурса.

Заявки и видео работы (Приложение) на участие в Конкурсе принимаются до 8 сентября 2020 годана эл. почту:tarutinka78@yandex.ru.

Участники представляют видео, в котором демонстрируют приготовление блюда с использованием лесных грибов.

Участник представляет только один видеоролик.

Требования к видео:

На Конкурс предоставляются видеоролики, соответствующие тематике конкурса, материал зафиксирован на цифровые фото-видео камеры и смонтирован любыми доступными техническими средствами.

Ролик должен быть выполнен самостоятельно. Использование уже имеющегося в интернете материала запрещается.

Видео сопровождается информацией об участнике, рецептуре приготавливаемого блюда, пошаговое приготовление;



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.