|
||||
о проведении Открытого конкурса на лучшее блюдо грибной кухниСтр 1 из 2Следующая ⇒
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Открытого конкурса на лучшее блюдо грибной кухни «Академия грибной науки» 1. Общие положения. Открытый конкурс на лучшее блюдо грибной кухни «Академия грибной науки» (далее Конкурс) проводится в рамках III-го гастрономического фестиваля белого гриба. Настоящее положение регламентирует условия и порядок проведения Конкурса на лучшее блюдо грибной кухни, определяет требования к участникам, программе Конкурса, критериям оценки блюд. Конкурс проводится в онлайн-формате. 2. Цели и задачи. Конкурс проводится с целью популяризации культуры грибной кухни и пропаганды принципов традиционного питания в современной жизни. Задачи Конкурса: • демонстрация многообразия блюд грибной кухни; • пропаганда национальных традиций гостеприимства; • ознакомление и популяризация культуры приготовления грибов. 3. Организаторы Конкурса. Организатором конкурса является МКУ «Управление по культуре, спорту, туризму и молодежной политике администрации Бабушкинского муниципального района». Организатор осуществляет работу по подготовке и проведению Конкурса, формирует состав жюри, принимает заявки и определяет состав участников Конкурса, подводит итоги. 4. Участники Конкурса. К участию в Конкурсе допускаются все желающие.
5. Порядок проведения Конкурса. Заявки и видео работы (Приложение) на участие в Конкурсе принимаются до 8 сентября 2020 годана эл. почту:tarutinka78@yandex.ru. Участники представляют видео, в котором демонстрируют приготовление блюда с использованием лесных грибов. Участник представляет только один видеоролик. Требования к видео: На Конкурс предоставляются видеоролики, соответствующие тематике конкурса, материал зафиксирован на цифровые фото-видео камеры и смонтирован любыми доступными техническими средствами. Ролик должен быть выполнен самостоятельно. Использование уже имеющегося в интернете материала запрещается. Видео сопровождается информацией об участнике, рецептуре приготавливаемого блюда, пошаговое приготовление;
|
||||
|