|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДНЕВНИК-ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ. Москва, 2017. Индивидуальное задание на практику. Отметка о проведении инструктажа. Содержание работы в период практикиСтр 1 из 2Следующая ⇒
МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ
ДНЕВНИК-ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ Вид практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИО студента Малахова (Шигабетдинова) Марина Ильсуровна
Направление подготовки (специальность) БАКАЛАВР ЭКОНОМИКИ Москва, 2017 Период прохождения практики:
с «24» апреля 2017г. по «21» мая 2017г.
Общая продолжительность 4 недели
Место прохождения практики: ИП Васильева Л.В. пиццерия Сантино, Московская область, г. Мытищи, ул. Сукромка, д. 5 Тел. 8(495) 227-05-61
Отметка организации: Прибыл на практику в организацию «24»________ апреля 2017г.
МП директор Туманян Р.М. должность подпись фамилия и инициалы
Выбыл из организации «21» мая 2017г.
МП директор Туманян Р.М. должность подпись фамилия и инициалы 1. Индивидуальное задание на практику 1. Знакомство с предприятием, его организационной структурой, видами деятельности, собрание практического материала, обработка и систематизация фактического материала, в том числе анализ организационной структуры предприятия; 2. Анализ системы мотивации персонала; 3. Анализ способов организации контроля; 4. Анализ организации расчетов с персоналом; 5. Анализ организации бухгалтерского и налогового учета; 6. Анализ расчетов с внебюджетными фондами; 7. Анализ системы управления материальными запасами. 2. Отметка о проведении инструктажа По безопасным методам работы, санитарным нормам и противопожарной безопасности инструктаж провел директор Туманян Р.М.
Подпись_____________ Дата______________
3. Содержание работы в период практики
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|