|
||||
Структура электронного (дистанционного) урокаСтр 1 из 3Следующая ⇒ Структура электронного (дистанционного) урока Урок технологии, 8 «Б», 8 «В» классы Урок 1 Дата: 26.11. 2020, | ||||
№ | Части | Содержание | Время | |
Ориентировочная часть (обучающийся знакомится с целями и задачами) | - Здравствуйте, ребята! Рада приветствовать Вас на уроке технологии. Надеюсь на плодотворное сотрудничество! - Запишите в тетради дату, тему урока. Тема урока: «Десерты без выпечки» - записать в тетрадь - Изучите цель и задачи урока. Цель:совершенствовать практические навыки и умения по приготовлению десертных блюд. | |||
Информационная часть (обучающийся изучает информационные материалы) | Теоретический материал для самостоятельного изучения 1. Пройдите по ссылке ИЛИ скопируйте ссылку и вставьте её в верхнюю адресную строку браузера https://www.youtube.com/watch?v=D-8Sp6bsakY&feature=emb_logo Посмотрите видео – урок 2. Выпишите в тетрадь один из понравившихся вам рецептов сладкого блюда (из видео –урока) | |||
Диагностическая часть (обучающийся выполняет тестовые и практические задания) | Задание 1 Верны ли следующие утверждения: поставьте + или – 1.Всё разнообразие десертов можно разделить на две большие группы по температуре подачи: горячие и холодные. 2.По правилам сервировки десерты подают в специальной посуде. 3.Цукаты можно приготовить только из апельсинов 4.Меренга- это молочный коктейль. 5. К десертам относятся: фрукты, ягоды, молочные коктейли, | |||
Рефлексивная часть (обучающийся заполняет рефлексивную анкету) | ||||
Домашнее задание | ||||
Обратная связь | - Спасибо за урок. Сфотографируйте (отсканируйте) выполненную работу и перешлите мне фото удобным для вас способом ( электронная почта – tatyana.butyrkina@yandex.ru, в ВК, или своему классному руководителю |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|