Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технология приготовления овсяной каши.



Технология приготовления овсяной каши.

1. В толстостенную посуду наливают воду, молоко, доводят до кипения.

2.  Добавляют сахар, соль, всыпают хлопья Геркулес. Доводят до кипения, отставляют на край плиты. Варят при слабом кипении в течение 15-20 минут, при периодическом помешивании.

3. В готовую кашу можно добавить фрукты, сухофрукты, орехи, ягоды.

4. В готовой вязкой каше овсяные хлопья должны быть полностью набухшими. Готовую овсяную кашу с фруктами порционируют. Влажность готовой вязкой каши – 81%.

5. Кашу при отпуске поливают растопленным сливочным маслом.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.